神戸牛カレーソース美味しかった! : Cafe & Kitchen Rabbits

3.9

2015/06訪問1回目

3.9

神戸牛カレーソース美味しかった!

以前からBMしていて伺えていなかったお店です。
マイレビュアーさん沢山訪問されてかなり評価の高いお店!
モーニングの内容もランチの内容もいい感じ、それと何より接客が丁寧・・これはかなり評価できるお店です。
今回はランチに伺いました。
午後12時過ぎにお店に入店・・先客2名
その後12時15分頃にはお店満席になりました、人気店ですね!
早速メニューを拝見
ホールの方からメニューの説明をして頂きました。
チキングリル和風オニオンソース 1000円
とんかつ自家製デミグラスソース 900円
神戸牛入り手ごねハンバーグ 1080円
ポークジンジャー 1080円
海老フライ 3尾タルタルソース添え 980円
ミックスサンド 800円
ふんわり玉子のオムライス神戸牛入りハヤシソース Sサイズ780円、Mサイズ880円、Lサイズ1080円
ふんわり玉子のオムライス2種のキノコのクリームソース Sサイズ780円、Mサイズ880円、Lサイズ1080円
ふんわり玉子のオムライス神戸牛入りカレーソース Sサイズ780円、Mサイズ880円、Lサイズ1080円
自家製神戸牛カレーライス 海老カツトッピング Sサイズ980円、Mサイズ1080円、Lサイズ1280円
自家製神戸牛カレーライス 海老フライ1尾トッピング Sサイズ980円、Mサイズ1080円、Lサイズ1280円
自家製神戸牛カレーライス セミロングソーセージ2本トッピング Sサイズ980円、Mサイズ1080円、Lサイズ1280円
その他・・
今回のオーダー
ふんわり玉子のオムライス神戸牛入りカレーソースLサイズX2
ふんわり玉子のオムライス神戸牛入りカレーソースMサイズ
先ずセットのサラダが運ばれてくる。
その後10分位でメインが・・早速頂く・・カレーソース良い感じ、辛さ具合も最初もう少し辛いのが良いと感じましたが、段々に辛さが伝わってきました。食べ終わる頃には額にうっすら汗が滲んでいました。
オムの中のピラフもカレーソースと良く合う、薄味でカレーの味を損なわないのが良いですね!
美味しく頂きました。
ご馳走様でした。

追記:2015年6月19日(金曜日)スタート・・8周年記念限定10食おとなのお子様ランチを頂きに・・
当日電話を入れて確認させて頂き伺う事にしました。
12時オープン!11時45分にお店に到着既に2名のお客様が待っていらっしゃいました。
待つ事20分位ランチオープン!
今回は4人で伺いました、4人全員おとなのお子様ランチ1280円をオーダー!(期間限定,1日10食)
全員カレーソースでお願いしました。
待つ事6~7分でセットのスープが運ばれてくる。
私達が食事を始める頃にはほぼ満席に・・
何名かの方がおとなのお子様ランチをオーダーしていました。
おとなのお子様ランチの内容(オムライス、セミロングウインナー、チキン竜田、ハンバーグ、海老カツタルタルソース添え、野菜サラダ)豪華お子様ランチ・・早速頂く・・!
カレーソースが凄く美味しい!(コメントは以前のレビュー参考に!)
サイドがかなりのボリュームでお腹パンパンになりました。
美味しいお子様ランチ大満足!
またモーニングに伺います!
御馳走様でした。

追記:6月27日(再訪問)今回はモーニングに伺いました。
こちらのモーニングの内容がいいのでかなり人気と伺っていました。
午前9時20分頃お店に到着、早速店内へ・・
ほぼ満席、やはりかなり人気のお店!
モーニングメニューを拝見(オーガニックコーヒー、紅茶、ミルク、100%オレンジジュースの何れか)
バタートースト 400円
バタートースト&ソーセージ 500円
バタートースト&ベーコンエッグ 500円
ピザ風トースト 600円
今回のオーダー
ふんわり玉子サンド→ふわふわ玉子のサンドは凄く柔らかで美味しい!家内も絶賛!
バタートースト&ベーコンエッグ→ベーコンエッグにスクランブルエッグ、この相性もいい!
なによりホットコーヒーが美味しかったです。
ご馳走様でした。

内観

• Cafe & Kitchen Rabbits - バタートーストとベーコンエッグ

バタートーストとベーコンエッグ

• Cafe & Kitchen Rabbits - ベーコンエッグアップ

ベーコンエッグアップ

• Cafe & Kitchen Rabbits - トーストアップ

トーストアップ

• Cafe & Kitchen Rabbits -
  • Cafe & Kitchen Rabbits - ホットコーヒー

ホットコーヒー

• Cafe & Kitchen Rabbits -
  • Cafe & Kitchen Rabbits - ふわふわ玉子サンド

ふわふわ玉子サンド

• Cafe & Kitchen Rabbits - 玉子サンドアップ

玉子サンドアップ

内観

• Cafe & Kitchen Rabbits - メニュー(期間限定メニュー)

メニュー(期間限定メニュー)

• Cafe & Kitchen Rabbits - メニュー(期間限定)

• Cafe & Kitchen Rabbits -
  • Cafe & Kitchen Rabbits - セットのスープ

セットのスープ

• Cafe & Kitchen Rabbits - おとなのお子様ランチ1280円(期間限定)

おとなのお子様ランチ1280円(期間限定)

• Cafe & Kitchen Rabbits -
  • Cafe & Kitchen Rabbits - カレーソースが美味しい!セミロングウインナー

カレーソースが美味しい!セミロングウインナー

• Cafe & Kitchen Rabbits - 4人共おとなのお子様ランチをオーダー

4人共おとなのお子様ランチをオーダー

• Cafe & Kitchen Rabbits - サラダもたっぷり

サラダもたっぷり

• Cafe & Kitchen Rabbits -
  • Cafe & Kitchen Rabbits - お子様ランチぽい・・旗がいいね!

お子様ランチぽい・・旗がいいね!

• Cafe & Kitchen Rabbits - 海老カツタルタルソース添え

海老カツタルタルソース添え

• Cafe & Kitchen Rabbits - チキン竜田

チキン竜田

• Cafe & Kitchen Rabbits - ハンバーグ

ハンバーグ

• Cafe & Kitchen Rabbits -
  • Cafe & Kitchen Rabbits - バターピラフが美味しい!

バターピラフが美味しい!

• Cafe & Kitchen Rabbits - お店のキャラクターの旗

お店のキャラクターの旗

• Cafe & Kitchen Rabbits -
  • Cafe & Kitchen Rabbits - 階段で2Fへ

階段で2Fへ

内観

• Cafe & Kitchen Rabbits - セットのサラダ

セットのサラダ

• Cafe & Kitchen Rabbits -
  • Cafe & Kitchen Rabbits - オムライス神戸牛カレーソースLサイズ1080円

オムライス神戸牛カレーソースLサイズ1080円

カレーソース

• Cafe & Kitchen Rabbits - オムライス神戸牛カレーソースMサイズ880円

オムライス神戸牛カレーソースMサイズ880円

• Cafe & Kitchen Rabbits -
  • Cafe & Kitchen Rabbits - 中はピラフです。

中はピラフです。

• Cafe & Kitchen Rabbits -
  • Cafe & Kitchen Rabbits - カレーの味の邪魔をしないピラフ

カレーの味の邪魔をしないピラフ

• Cafe & Kitchen Rabbits -
  • Cafe & Kitchen Rabbits - 食べログクーポンで・・

食べログクーポンで・・

• Cafe & Kitchen Rabbits - ストロベーリーソース

ストロベーリーソース

• Cafe & Kitchen Rabbits - 抹茶ソース

抹茶ソース

• Cafe & Kitchen Rabbits - チョコレートソース

チョコレートソース

• Cafe & Kitchen Rabbits -
  • Cafe & Kitchen Rabbits - 8周年記念企画 おとなのお子様ランチ1280円期間限定1日10食これ魅力

わさびのブログ

わさびのブログさんの他のお店の口コミ

わさびのブログさんの口コミ一覧(7006件)を見る

掲載保留 Cafe & Kitchen Rabbits(カフェ&キッチン ラビッツ)

ジャンル カフェ、オムライス、ハンバーグ

兵庫県神戸市中央区元町通2-7-1 淡路ビル 2F

JR・阪神「元町駅」から徒歩約3分。元町商店街内、「ヤマハ音楽さん」2軒東となりの2階です。

元町駅(阪神)から115m

木曜日

サービス料&チャージ料なし

分煙

11:30~14:00のランチタイムは全席禁煙です

近隣にパーキング多数あり。ただし、提携先はありません。

落ち着いた空間

ワインあり

2007年5月

全商品税込価格です。
「おとなのお子様ランチ」は誠に勝手ながら現在販売を休止させていただいております。
何卒、宜しくお願いいたします

明石人明石人(210)