一人焼肉OKなんですが……… ガォー!ガォー!ガォー!(笑) : アカツキ焼肉店

この口コミは、料理の鉄人28号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/12訪問1回目

神戸の安くて美味しいランチ&ラーメン、うどん、コロッケ、カレーパン、B級グルメ情報を発信!
料理の鉄人28号は今日も発進!ガォー(笑)

標準点2.0です。
2012.12.6
神戸ルミナリエ初日。
出発点の元町に自転車置いてたんで取りにきた。

なんか食べようといろんなお店を見てみると、ここの看板に「チョイ飲みセット1,280円」とあった。

一人焼肉なんてした事なかったんで体験してみるか、と入店。

「さーせん、チョイ飲みセット下さい!」

店内はわりかし狭くてカウンターと奥に4人がけの席がありました。

この日はカウンターにサラリーマン2人、テーブルにサラリーマン3人で2階は宴会やってて終わったところでした。

後ろをスタッフやお客が通る度にガタイのデカイ鉄人は軽くぶつかられてました。
狭いからしかたないけど。

チョイ飲みセットのドリンクは選べれるみたいでした。(何かは聞いてないけど)
生ビールで。

すごく疎外感がありましたね。

スタッフ3人いたんで話しかけたりはしたんですが軽く話しただけ。
なんか良いとこ聞いて応援しようと思ったんですが、何も出ず。
しんどいんで黙って食べました。

塩焼きがホルモン2種でタレ焼きがカルビとキモでそれぞれ2枚づつのまさしくチョイ飲みセット(笑)

タレが2種類あったんですが塩ダレは塩辛かったんで違う方でほとんど食べました。

カルビは美味しかったです。
追加したかったんですが、雰囲気が…。

たぶんここは1人では行ったらダメなお店だと思います。
楽しくないですね。

スタッフ側からは一言も何もなかったですね。
ほったらかしにされたい人はいいかもね。

2人以上できた方が店の人も喜ぶと思う。
でも、千べろコースには入れます。

楽しかったら追加してたんですがそんな雰囲気でもなかったんでさっさと焼いてさっさと食べてお店を出ました。

ご馳走様でした、今度は2人以上で来ます!

◆神戸のランチ&B級グルメなら「料理の鉄人28号」におまかせ♪
お友達も募集!気軽に申請してね♪
☆twitter「料理の鉄人28号」

☆Facebookはこちら↓
「料理の鉄人」で検索

☆ブログ「料理の鉄人28号」

☆食べログ「料理の鉄人28号」
☆毎日、日記も書いてるよん♪

※注意
「料理の鉄人28号」と同姓同名の方が複数いますが、食べログの「料理の鉄人28号」は上記4つだけですのでご注意下さい。

◆コミュニティー作りました◆
◆参加者募集中!お気軽に◆
☆カレーパンが好き♪(全国版)☆http://c.tabelog.com/currybread/
☆コロッケ全国版(お取り寄せもOK)☆http://c.tabelog.com/korokke/
☆神戸&兵庫県のうどんならココ!!☆http://c.tabelog.com/kobeudon/
◎神戸&兵庫県のラーメンならココ!!◎http://c.tabelog.com/kobe28/
☆神戸&兵庫県のワンコインランチならココ!!☆http://c.tabelog.com/kobe29/
◆よかったら参加よろしくですm(_ _)m
☆登録だけでもしてもらえたら嬉しいです(*^^*)☆
見るだけでもOK!そっと覗いて見てごらん(#^.^#)
◆料理の鉄人28号より◆

※神戸一、兵庫一、日本一と表現している場合がありますが、現時点ですので新しく1位が出てくる場合もありますのでご了承下さい。

料理の鉄人28号

料理の鉄人28号さんの他のお店の口コミ

料理の鉄人28号さんの口コミ一覧(2083件)を見る

アカツキ焼肉店
ジャンル 焼肉

078-332-2989

兵庫県神戸市中央区元町通1丁目11-7

元町駅(阪神)から102m

• 月・火・水・木・金・土

オシャレな空間、カウンター席あり

yuko k.yuko k.(29)