漁師の豪快天丼頂きました!( ´ ▽ ` )ノ : 漁屋

この口コミは、うちのねこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

通常利用外口コミ

漁師の豪快天丼頂きました!( ´ ▽ ` )ノ

ランパス第4弾4軒目‼︎

こちらはランパスで見て一番最初に行きたいっ!って思ったお店です^ ^だって写真がめっさ美味しそうなんだもん^_^;

と言うわけで行ってみたのですが、11時50分ぐらいにお店着いたら既に満席で待ちが4名!(◎_◎;)

11時半からの筈なんだけど凄いやf^_^;

なのでどれぐらい待つか時間訊いたところ、10分かぐらいとの事なのでとりあえず待ってみて、ラチがあかなければ諦めて他の店にしようか思案しながら待つ。

待ってる間にどんどんお客さん来てエレベーター降りてすぐの待機場所は狭くて辛い^_^;

10分ぐらいでなんとかカウンター席が空いたので着席^ ^そこから10分後ぐらいの提供でした。

まずは小鉢物?が3品。大豆と漬け物はわかるがこの右端のはなんじゃいな?どうやら和菓子と見たので食後のデザートに取って置きました^ ^→黒胡麻ペーストの入ったお餅でした( ´ ▽ ` )ノ

さてさて待ちに待った漁師の豪快天丼♪あまりにお客さんいっぱいなんでなんだか不思議な容器によるタレかけのパフォーマンスは無いかな?って思ったんですが、ちゃんとやってくれてて感心しました^ ^

漁師の豪快天丼は海老、海老頭、なんかちっちゃい魚(キスかきびなごかな?)なんだか似てるんだけど食感の違う白身魚2種(1匹はサヨリのようです)茄子、ししとうなどが載ってますo(^▽^)o

こういう海鮮天丼だと穴子は欲しいなと思ったんですがやっぱり高いんかな^_^;

ご飯がやや少ないかなぁと思いましたが天婦羅は揚げたてでとても美味しかったですo(^▽^)o

こちらは日本各地の漁師飯が食べれるとの事にメニューにたくさん漁師飯載ってたんで夜にちょっと飲みに来て漁師飯食べてみたいですね^_^;

ご馳走さまでした〜〜〜\(^o^)/

• 漁屋 - 漁師の豪快天丼♪o(^▽^)o

漁師の豪快天丼♪o(^▽^)o

• 漁屋 - 別角度より

別角度より

• 漁屋 - 最初に来た小鉢物3種、あとお吸い物も出ます( ´ ▽ ` )ノ

うちのねこ

うちのねこさんの他のお店の口コミ

うちのねこさんの口コミ一覧(1151件)を見る

閉店 漁屋

阪神本線 三宮駅 徒歩5分
神戸市営地下鉄西神・山手線 三宮駅 徒歩1分

神戸三宮駅(阪急)から208m

ディナー 17:00~24:00
    (L.O.23:00)
    ご予約のみ昼宴会

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

掘りごたつ個室あり(4名~15名様用) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

(20人~50人可)

飲み放題、食べ放題

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2013年5月29日

ランダムウォーカー2000ランダムウォーカー2000(19)