口コミ一覧 : 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2016/09訪問1回目

【閉店】イチボのすき焼き

閉店しているようなので、備忘録としてのみ記載します

ずっと気になっていた鍋のお店で、カウンターと、テーブル2席のみの小さなお店です

神戸牛イチボのしゃぶしゃぶか、すき焼きかで迷って、店員さ...

• 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ - 神戸牛イチボ特上すき焼き
  • 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ - 先付け

2015/05訪問1回目

神戸牛ステーキと各種鍋の店

阪急三宮駅東改札の北、山手幹線の歩道を西へ徒歩2分程、通り沿いのビルの地下1階にある。

お手頃価格のステーキ店で、牛もつ鍋、鶏鍋、四川火鍋、キムチ鍋などもあるようだ。

店内は、カウンター席...

• 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ - 地下1階の玄関
  • 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ - 神戸牛イチボステーキセット
  • 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ - 特選神戸牛ステーキセット

3.1

2014/09訪問1回目

神戸牛でランチ

2014年9月休日のランチに利用しました。

最初に行こうと思っていたお店はものすごい行列!!
次に行こうと思っていたお店は、「ランチ終わりました」の看板。
まだ、13時位なんですが。
ラン...

• 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ - カウンター
  • 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ - ワインが置いてあるカウンター
  • 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ - ランチのサラダ

2013/09訪問1回目

ランチの一人鍋メニューが無くなっていました!

当初ランチをミント神戸近くの串カツのお店に伺う予定で向っていました・・
途中でこちら「鍋丸」さんの看板が目にとまり・・確か以前ペールさんのレビューで一人鍋のレビューを拝見した記憶が・・
でも店頭の...

• 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ -
  • 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ - 看板メニュー

2012/12訪問1回目

ランチで一人鍋

地下鉄三宮駅のすぐ近く、地下1階にある鍋のお店です。
食べログを見ると最近できたお店のようで気になっていたのですが、
お店のホームページを見てもランチメニューは載っておらず、
ランチのセットメニ...

• 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ - 白濁鶏塩スープ鍋
  • 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ - 店頭の看板メニュー

2016/09訪問1回目

神戸牛

神戸牛がリーズナブルに食べれるということで行ってきました。

正直に言うと、それなりの味でした。
神戸牛をリーズナブルに食べれるという看板に偽りはなかったですが、もう少し驚きが欲しかったのが本音...

5.0

2012/12訪問1回目

鍋の種類が豊富

1人前から鍋の注文ができて、結構な量食べられました。一人ずつ違う種類もOKらしいです。一応鶏塩味がお勧めらしいですが、妹が食べた豆乳コラーゲン鍋もめっちゃ美味しかったです。店長が割りときさくに話しかけ...

2012/11訪問1回目

ビルの地下に降りていって一番奥のお店 チョット分かりずらいですよ。がんばって探してください

ビルの地下に降りていって一番奥のお店
チョット分かりずらいですよ。がんばって探してください

2人だったので、カウンターに
もちろん鍋を食べに来たのですが、
コチラのお店一人前から注文が出来...

2015/02訪問1回目
  • 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ - A5ランク200グラム
  • 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ - 海老たらこマヨネーズ
  • 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ - エイヒレ

閉店 鍋丸 神戸牛ステーキ&すき焼きしゃぶしゃぶ(NabeMaru)

ジャンル ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-10-9 生田新道ビル B1F

JR三宮駅より徒歩3分
神戸市営地下鉄 三ノ宮駅西口より徒歩1分

三宮駅(神戸市営)から115m

11:30~15:00(L.O.14:30)
    17:00~23:00(L.O.22:00)

(VISA、Master)

サービス料・チャージ料無し お通しも無し

(カウンター5席 テーブル10席)

お時間を気にせずにゆったりくつろいで頂けるテーブル席がございます。

ランチタイムは禁煙

飲み放題

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2012年11月16日

ペールペール(55)

三宮のレストラン情報を見る