ショーケースは凄いボリュームなのに : 宝田水産 ミント神戸店

この口コミは、一人っきりの飲んべえさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問2回目
  • 宝田水産 - 筋子と石がれい、いわし

筋子と石がれい、いわし

• 宝田水産 - はまちとえんがわ

はまちとえんがわ

2015/08訪問1回目

ショーケースは凄いボリュームなのに

初めて訪問、お好みが1貫ずつ注文できるのはありがたいサービス
最初に適当に4貫ほど注文

提供された寿司を見て一番ビックリしたのは、頼んでないのにシャリがかなり小さいこと
大阪では種類を色々食べたいときに「シャリこま」とかで注文したりするもんですが
こちらの寿司屋さんはこれが普通サイズとは10貫くらい軽く食べれそうな感じ

中トロ、漬けまぐろ、生うに、サーモン、えんがわ、赤海老、炙りサーモン、つぶ貝など
およそ10貫と生ビール2杯

高価な「生うに」より個人的には「つぶ貝」が安くて一番旨かったように感じました

でも店頭のショーケースは凄い種類が陳列されているのに、店内メニューは数種類しかなく残念

• 宝田水産 - とろ、づけまぐろ、サーモン、うに。かなりシャリこまでした

とろ、づけまぐろ、サーモン、うに。かなりシャリこまでした

一人っきりの飲んべえ

一人っきりの飲んべえさんの他のお店の口コミ

一人っきりの飲んべえさんの口コミ一覧(2011件)を見る

閉店 宝田水産 ミント神戸店

ジャンル 寿司

兵庫県神戸市中央区雲井通7-1-1 ミント神戸 B1F

JR神戸線 三ノ宮駅 徒歩1分
阪神本線 三宮駅 徒歩1分
阪急神戸線 三宮駅 徒歩3分

三宮駅(神戸新交通)から90m

(L.O.21:30)

不定休日あり

(VISA、Master)

魚料理にこだわる

2012年10月4日

ペールペール(55)