若者向きのお店かな?CAFE 入門編 おじさん、おばさんには不向きかも?ガォー!(笑) : タリーズコーヒー 阪急三宮サンキタ通り店

この口コミは、料理の鉄人28号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/01訪問1回目

神戸の安くて美味しいランチ&ラーメン、うどん、コロッケ、カレーパン、B級グルメ情報を発信!
料理の鉄人28号は今日も発進!ガォー(笑)

標準点2.0です。
2013.1.10
西宮のえべっさんツアーを終えて満腹で夜、三宮に生還。
一息入れたくてここへ初訪。

1階でカフェラテS 340円を購入して2階席へ。

ソファなどいろいろな椅子がいっぱいで広い。

ギョギョ!客層がめちゃくちゃ若い!

10代、20代の学生が中心でスタバみたいにOLやサラリーマンなどは一切いない。
当然、40歳以上のおじさん、おばさんは一人もいないし。
もう少し落ち着いた雰囲気かと思いきやマクド状態(笑)

おじさんの鉄人は端っこの方の席を探してなんとか着席。
こりゃ、オヤジにとっては、地獄の鬼もヘド吐く諸行←「THE MANZAI 2012」優勝者ハマカーンのギャグより(爆)

学生さんは試験勉強を頑張ってた。

時間帯や時期で客層は違うかもしれないが…。

40歳以上のおじさん、おばさんは不向きだと思う(・・;)

逆に落ち着かんし(●´^`●) ウーン…

ご馳走様でした、また来世で来ます!ちーん!(笑)

◆神戸のB級グルメなら「料理の鉄人28号」におまかせ♪
お友達も募集!気軽に申請してね♪
☆twitter「料理の鉄人28号」

☆Facebookはこちら↓
「料理の鉄人」で検索

☆ブログ「料理の鉄人28号」

☆食べログ「料理の鉄人28号」
☆毎日、日記も書いてるよん♪

※注意
「料理の鉄人28号」と同姓同名の方が複数いますが、食べログの「料理の鉄人28号」は上記4つだけですのでご注意下さい。

◆コミュニティー作りました◆参加者募集中!お気軽に◆

☆紅しょうが団!☆団員募集中!

◎神戸&兵庫県のラーメンならココ!!◎http://c.tabelog.com/kobe28/
☆神戸&兵庫県のうどんならココ!!☆http://c.tabelog.com/kobeudon/
☆神戸&兵庫県のワンコインランチならココ!!☆http://c.tabelog.com/kobe29/
☆カレーパンが好き♪(全国版)☆http://c.tabelog.com/currybread/
☆コロッケ全国版(お取り寄せもOK)☆http://c.tabelog.com/korokke/

◆よかったら参加よろしくですm(_ _)m
☆登録だけでもしてもらえたら嬉しいです(*^^*)☆
見るだけでもOK!そっと覗いて見てごらん(#^.^#)
◆料理の鉄人28号より◆

※神戸一、兵庫一、日本一と表現している場合がありますが、現時点ですので新しく1位が出てくる場合もありますのでご了承下さい。

• タリーズコーヒー - カフェラテS340円

カフェラテS340円

料理の鉄人28号

料理の鉄人28号さんの他のお店の口コミ

料理の鉄人28号さんの口コミ一覧(2091件)を見る

閉店 タリーズコーヒー 阪急三宮サンキタ通り店

ジャンル カフェ

兵庫県神戸市中央区北長狭通 1-1-1 神戸阪急ビル西館 1、2F

神戸三宮駅(阪急)から16m

無休

分煙

禁煙席: 118席 喫煙席: 27席

2012年3月14日

Wi−Fi利用可能

関連店舗情報 タリーズコーヒーの店舗一覧を見る

麻太郎麻太郎(840)