スマイル0円はマクドナル〇のパクリですか?(笑) とにかく元気のイイ居酒屋さんは味ヨシ!値段はお手頃!! : 三ノ宮産直市場 生田ロード本店

この口コミは、Kenいちろうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/08訪問1回目

はいさぁ~い!

お邪魔したお店が「沖縄イベント」をやってましたので(笑)

本日お邪魔したお店は「三宮産直市場」さん

いくたロード(生田筋)を北に上がってJR&阪急の高架下を越えて右手にございます

実は本日(平成24年8月2日)、某ビアホールにお邪魔しようと伺ったトコロ

40分待ちとのコト・・・(涙)

美味しいビールを頂こうかと喉をカラカラにしておりましたので

悠長に待つ余裕もなく(笑)

入り口に立ってらっしゃる外国人の方(コレで判りました???(笑)と握手をして

某ビアホールを後に・・・

相方が最近ヨク来ているお店でナカナカ安いからココにしよか?との意見に

反対する余裕もなくお店に突撃!(笑)

とにかく喉が渇いていたので生ビール(18時までが199円 18時以降が299円)を注文!

オープンキッチンスタイルなので、注文が入ると厨房の方まで威勢のイイ掛け声(笑)

某ビアホールでは唐揚げのみで次に行くのですが

スマイル0円(笑)の女の子が押し売りに来られたので(笑)

珍しくイロイロ注文しました

チェーン店のようですがキチント作られた感のある内容だったので満足・満足

明石焼き風ふわとろダシ玉子499円はまた食べようかなぁ~~!!!

何やら各店考案メニューで対抗されてたようですが

来店そうそう「ナポリタン」をススメテどうするんですか???(笑

スマイル0円と威勢の良さに押し切られそうになりましたが

切り抜けた人生が違いますのでで、笑顔で跳ね返してやりました(笑

体育会系っぽい、清潔感があって好感のもてる接客だったので

またお邪魔したいなぁ~~ご馳走さまでした!!

• 三ノ宮産直市場 - スマイル0円です(笑)

スマイル0円です(笑)

• 三ノ宮産直市場 - 二色じゃがチップス 299円

二色じゃがチップス 299円

• 三ノ宮産直市場 - 山芋一口ピザ 499円

山芋一口ピザ 499円

• 三ノ宮産直市場 - 明石焼き風ふわとろダシ玉子 499円

明石焼き風ふわとろダシ玉子 499円

• 三ノ宮産直市場 - 本日のタイムサービス 握り三貫盛り合せ 299円×2

本日のタイムサービス 握り三貫盛り合せ 299円×2

• 三ノ宮産直市場 - やっぱり生ビール(18時以降 299円)はウマイ!

やっぱり生ビール(18時以降 299円)はウマイ!

• 三ノ宮産直市場 - 産直に拘っている感があるメニューですネ!

産直に拘っている感があるメニューですネ!

• 三ノ宮産直市場 - 写真が切れてますが、ナポリタンを押しているようです(笑)

写真が切れてますが、ナポリタンを押しているようです(笑)

• 三ノ宮産直市場 - 笑顔で押し売りに来られました!(笑)

笑顔で押し売りに来られました!(笑)

• 三ノ宮産直市場 - 厨房も配膳の方もとにかく威勢がイイ!

厨房も配膳の方もとにかく威勢がイイ!

• 三ノ宮産直市場 - 15時から開いているんやぁ~ 頑張ってはるワ(笑)

15時から開いているんやぁ~ 頑張ってはるワ(笑)

お店からの返信

三ノ宮産直市場 生田ロード本店

2018/02/06

数ある店舗の中から当店へご来店頂きありがとうございます!
お料理の味に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております☺
これからも満足して頂けれるよう、腕を磨いてお待ちしております!
是非またお越しください!心よりお待ちしております(*^-^*)

Kenいちろう

Kenいちろうさんの他のお店の口コミ

Kenいちろうさんの口コミ一覧(390件)を見る

三ノ宮産直市場 生田ロード本店
ジャンル 居酒屋、海鮮

078-391-5507

お席時間2時間設定になっております。ご了承ください。

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10 プリンセスコーストB1

JR三ノ宮駅西口より徒歩2分
阪急三宮駅より徒歩1分
阪神三宮駅より徒歩3分

神戸三宮駅(阪急)から126m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

※デリバリーはL.Oの時間まで受け付けております。

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

登録番号:T6140001033467

お通し有

一部禁煙のお席あり

近隣にコインパーキング有

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

お祝い・サプライズ可

2010年10月28日

当店はインボイス制度登録事業者です。

お客様と産地をつなぐ、激ウマ・激安海鮮居酒屋「三ノ宮産直市場」。各線「三宮」

<インボイス対応店舗>
「お客様と産地をつなぐ」をモットーに、地産地消の「いまさっき」採れたばかりの海鮮や野菜をお客様におなかいっぱい食べて頂くのが私たちの想いです。料理99円~でサラリーマンの財布にも優し~い☆もちろん安いからといって手抜きは一切ナシ!!当店自慢の職人たちが心を込めて調理します。 とにかく面白くて美味しい「三ノ宮産直市場」いっぺん来たって~!!

六甲山六甲山(0)

ネット予約