兵庫のお酒で楽しむならココ! : 播州地酒と全国銘酒、肴 ひの

夜の予算
日曜
  • 料理・味 3.53 |
  • サービス 3.54 |
  • 雰囲気 3.22 |
  • CP 3.56 |

この口コミは、ken8501さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ken8501さんが最後に訪問した '12/10当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ken8501

ken8501 (15) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 40代後半・男性 )

• 夜の点数:4.54.5

¥5,000~¥5,999 -

| おすすめ用途:

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

• 播州地酒と全国銘酒、肴 ひの - 料理写真:奥播磨 山廃純米 生

奥播磨 山廃純米 生
  • 播州地酒と全国銘酒、肴 ひの - 料理写真:都美人(淡路島) 山廃純米生原酒

都美人(淡路島) 山廃純米生原酒
  • 播州地酒と全国銘酒、肴 ひの - 料理写真:神戸酒心館(福寿)壱

神戸酒心館(福寿)壱
  • 播州地酒と全国銘酒、肴 ひの - 料理写真:龍力 神力 特別純米無濾過

龍力 神力 特別純米無濾過
  • 播州地酒と全国銘酒、肴 ひの - 料理写真:八重垣 特別純米

八重垣 特別純米
  • 播州地酒と全国銘酒、肴 ひの - 料理写真:大黒正宗

大黒正宗

上司と同僚の3人でお邪魔しました。
お酒は兵庫の旨いお酒が常時30種類くらいあるそうです。
その中からお酒の好みを伝えて、大将おすすめのお酒を選んで頂きました。
6種類いただいましたが、どれも旨みたっぷり。おいしい。
普段飲み慣れた銘柄でも、なかなかお目にかかれないお酒もあり、楽しかったです。
肴もお刺身をはじめ、の白醤油焼き、穴子白焼き・・どれも美味でお酒が進みました。
大将もスタッフの方も大変優しく、ゆっくり楽しませて頂きました。
神戸で兵庫の日本酒と旨い肴を楽しみたい人にオススメです。
神戸に行く機会があれば是非また訪れたいと思います。
週末は混み合うことがあるそうで、是非予約を。

ken8501 (15) さんの他のお店の口コミ

編集する播州地酒と全国銘酒、肴 ひのの店舗情報(詳細)

播州地酒と全国銘酒、肴 ひの

ジャンル

和食(その他)、居酒屋

TEL・予約

078-333-7751

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-4-7 隴西ビル 4F

元町駅から高架沿い山側を少し三宮方面(東)へ
がんこのビルを山側(北へ)上がってすぐ右手(東側)
三宮駅からも徒歩5分ほど

神戸三宮駅(阪急)から256m

18:00~

夜10時以降入店可

日曜

予算:ユーザーより

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

24席 (テーブル席:4名×4、カウンター:8席)

完全禁煙
(2011年2月4日より禁煙となりました)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://www.hino-harima.com 別ウィンドウで開きます

オープン日 2013年9月4日

【神戸市中央区中山手通1-14-7 中山手鈴木ビル1Fより移転】

2013年9月に移転しています。

先付料500円

コースは、予約のみで対応します。応相談可

ヤヱガキ酒造プレスヤヱガキ酒造プレス(66)

ブログに店舗情報を貼る+

「播州地酒と全国銘酒、肴 ひの」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら