神の食パン 朝はいすゞ食パンと、美味しい珈琲とヨーグルトで最高気分⤴︎ : イスズベーカリー 本店

この口コミは、ぴんころ地蔵さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

通常利用外口コミ

イスズベーカリーが宮崎に上陸しました笑
食パンはいつも通りに美味いですが、今回はラスク。ラスクはキャラメル、抹茶をいただきましたが、普通。が、カレーをたべた後にキャラメルラスクを食べると美味い!こういう食べ合わせを発見したので、一応追記!
またまたいすゞベーカリーさんを食べる機会をいただきました。幸せです。というのもみょうがやさんがお土産を買って来てくださいました。感謝。まずは、クロワッサン。ムチっとしております。バターがほどよくきいておりますが、いい意味で濃厚ではない。気持ちの良いクロワッサン。毎日食べたいクロワッサン。とにかく軽く、いいんです。あんぱんももうすばらしい。素朴だけど、完成形。餡がとにかく旨い。そのあんをとりかこむようにいい意味で香りのある外皮が取り囲む。完璧。あぁ、いすゞ。貴方はすばらしい。
さて、いすゞベーカリーさんです。お取り寄せが出来るようで、偶然みょうがやさんがお取り寄せされていてお土産でいただきました。
みょうがやさんがここの食パンを昔から褒めていたので気になっていましたが、やっと食べれました。笑
①焼かずに
焼かずに食べると、耳の部分が異様に旨いのがよくわかる。それでいてパンの部分も本当に旨いですね!
なんというんだろう、しっとりと小麦の香りを深く感じるというかね。そんな感じ
これね、しみじみ旨いんですよ。ずっと食べていたい!!というかね。これね、素晴らしいと思うんですよ。
②焼いて
やっぱり焼くと笑いが出るほど旨い。これね、まず大一感は神!!これですね。めちゃくちゃ旨い。
でもこの美味しさはやはりこの耳の部分にあるんじゃないかな。また焼いた時に死ぬほど旨味が出てくる、、、
これねちょっとやばいね。香りも完璧。この食パンは焼くと全く違う顔をみせるね。悶絶
というわけで、いすゞの食パンは衝撃的に旨い。ちょっと笑いがでる
朝は、この食パン食べて、スペシャリティコーヒーでも飲んで、フルーツヨーグルトでも食べたら、元気出るだろうな!
本当にいすゞで朝をはじめたい。切にそう願う。

• イスズベーカリー - イスズ宮崎へ上陸

イスズ宮崎へ上陸

• イスズベーカリー - ラスク  キャラメルいい

ラスク キャラメルいい

• イスズベーカリー - 焼くとまた全く違う顔をみせる  なんとも香ばしい旨味を伴った味わい

焼くとまた全く違う顔をみせる なんとも香ばしい旨味を伴った味わい

• イスズベーカリー -
  • イスズベーカリー - まずは焼かずに  パンの耳が異様に旨い パンもうまいよ!ずっと食べれるよ

まずは焼かずに パンの耳が異様に旨い パンもうまいよ!ずっと食べれるよ

• イスズベーカリー - あんぱん  完璧

あんぱん 完璧

• イスズベーカリー - パウンドケーキ

パウンドケーキ

• イスズベーカリー - クロワッサン すばらしい

クロワッサン すばらしい

ぴんころ地蔵

ぴんころ地蔵さんの他のお店の口コミ

ぴんころ地蔵さんの口コミ一覧(1730件)を見る

移転 イスズベーカリー 本店

移転前の店舗情報です。新しい店舗はイスズベーカリー 本店をご参照ください。

ジャンル パン、サンドイッチ

兵庫県神戸市中央区布引町2-1-2

・JR東海道本線「三ノ宮」駅から、徒歩7分 (フラワーロードを新神戸方面へ上る)
・阪急/阪神/地下鉄三宮駅から、徒歩10分

三ノ宮駅(JR)から470m

年中無休(※正月3ヶ日を除く)

チャージ料なし

(テイクアウトのみ)

落ち着いた空間

1946年

ペットの持ち込みは、御遠慮願います。
本店仮店舗営業(2017年4月25日より)
兵庫県神戸市中央区布引町3-1-9

関連店舗情報 イスズベーカリーの店舗一覧を見る

かんみ♪かんみ♪(6439)