口コミ一覧 : 祭囃子

• [ 料理・味 -
    • | 酒・ドリンク - ]

- -

| おすすめ用途:

根室の常磐町、ポスフール根室の1階にある回転寿司やさんです。釧路や最近では十勝の音更でも、お店を展開する「まつりや」の本店がこちらです。根室に行ったときに寄ってきました。ポスフールの根室店にはいわゆる「ファミレス」というのがないんですね。で、ここで家族でお昼を食べました。やはり、根室のお寿司のおいしさは「ネタ」の新鮮さでしょうか。根室の人はきっとお魚にはくちがこえているのでしょうね。やっぱりサーモンが一番おいしかったかな。

編集する祭囃子の店舗情報(詳細)

祭囃子

予算:ユーザーより

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://www.kushiro-matsuriya.co.jp/ 別ウィンドウで開きます

NENEMOMONENEMOMO(238)

ブログに店舗情報を貼る+

「祭囃子」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
どりあん (64)
(洋食)
第02位
すし善 (6)
(寿司)
第03位
鮨半 (6)
(寿司)
第04位
(洋食・欧風料理(その他))
第05位
(居酒屋)