夜景の見えるレストラン : レストラン萄々花

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:

0155-28-7711

この口コミは、kagometomakoさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、kagometomakoさんが最後に訪問した 2011/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

夜景の見えるレストラン

kagometomako

kagometomako (523)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・北海道

• 夜の点数: 3.5 3.5

「レストラン萄々花」さんへ行ってきました(o^∇^o)ノ

1週間お仕事頑張った自分へのご褒美(* ̄∇ ̄*)
先日、ホテルパコ帯広さんの無料入浴券を頂いたので週末という事で
1週間の疲れを癒す為に行って来ました♪
お風呂も大事ですが、まずは腹ごしらえo(*^▽^*)o

奥の座敷ではどこかの会社の新年会が行われていましたが、
イス席はほとんどが宿泊客です。その中に市民がポツリ・・・
1人でも余裕で行ける場所です!
たまに変わったものを食べたくて今回は「うな丼セット」にしてみました(*^-^)
この値段からするとおそらく国産ではないように思えますが、皮は薄く肉厚で柔らかく
とってもおいしかったです。o@(^-^)@o。
13階という事もあり、景色は抜群です。

どうしても夜景の写真が撮りたかったのですが、窓ごしだと反射してうまく撮れません。
そこで、スタッフの人に窓を開けて写真を撮りたいのですが…とお願いすると、
窓は開かないタイプとなっているため無理ですね^^;と言われ帰ろうとした所、
宴会のお客さんがいなくなった座敷スペースの電気を消してくれて、
これなら少しは撮れるんじゃないでしょうか。と親切にして頂きましたヽ(=´▽`=)ノ
こんなわがままな客を相手にホテルスタッフは本当に大変だと思いました。。。
電気がついていた時よりも少しはまともに撮影できたので、投稿しますね♪

ここからは十勝大橋がキレイに見えます☆
毎年8月13日に「勝毎花火大会」があるのですが、ここからだと食事をしながら
花火大会が見えると確信しました(゚∇^*)
しかしこの日は観光客がたくさん来るため、もしかしたらもうすでに予約で埋まっているかもしれません。
朝食バイキングもランチバイキングもここのレストランでやっています。
朝・昼の眺めも最高だと思います!
お店レジ前にはひざかけも置いてあり、良心的なお店だと感心致しました♪
なによりもスタッフさんが優しくて嬉しかったです☆☆☆

予断ですが、ここの地下1階にある温泉もとってもいいです!(露天風呂あり)

• うな丼セット(950円)

• ホットコーヒー(300円)

• メニュー①

• メニュー②

• メニュー③

• メニュー④

• メニュー⑤

• メニュー⑥

• 店内①(イス席)

• 店内②(窓側小上がり)

• 店内③(壁側小上がり)

• 店内④(レジ前)

• 店内⑤(レジ)

• 外観

• その他(店内からの夜景)

kagometomako (523)さんの他のお店の口コミ

kagometomakoさんの口コミ一覧(523件)を見る

レストラン萄々花の店舗情報(詳細)

「レストラン萄々花」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

レストラン萄々花

ジャンル

レストラン(その他)

TEL・予約

0155-28-7711

北海道帯広市西一条南11丁目 ホテルパコ帯広 13F

帯広駅から260m

17:00~22:00(LO21:45)

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

(ホテル立体駐車場もしくはホテル裏側オービーパーキング(駐車券が出ます))

落ち着いた空間、ソファー席あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

kagometomakokagometomako(523)

ブログに店舗情報を貼る+

「レストラン萄々花」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら