口コミ一覧 : エヴリシングノース

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 64

表示件数:

2024/02訪問1回目

ミルクフランスが絶品!!

ホテル内のパン屋さん。ホテルの佇まいも素敵で、アフタヌーンティーもやっているらしく、いつか行ってみたいと思いました。ホテルに入ってすぐ右にあるパン屋さんです。珍しい美味しそうなパンが多くどれを買おうか...

2023/12訪問1回目

上質のパンとケーキ。十勝の逸品を厳選した品揃えは、ギフトにも☆

レストランで提供されるパンが美味しい、北海道ホテルです。ハーブを練りこんだ、フランスパン風の一品が特に好きでした。
宿泊や食事をしない場合でも、売店に立ち寄って上質のパンやケーキを購入することができ...

• エヴリシングノース - 上品な味でした☆  モールセンおじさんにリニューアル後、初めてパンを買えました!
  • エヴリシングノース - 紅玉りんごの十勝赤ワイン煮デニッシュ。
  • エヴリシングノース - 桃のデニッシュ、二口ぐらいの小サイズ2個入り
  • エヴリシングノース - 新キャラクター、アンクルモールセン(モール温泉のダジャレらしいですw)

2023/11訪問2回目

ドライトマトモッツァレラベーコン 313円 リピート買いです
美味しい(^o^)
ナッツローフは、くるみ、レーズンが入っています
表面のスライスアーモンドが美味しいです

駐車場も、広くて停...

• エヴリシングノース - トマトモッツァレラベーコン
  • エヴリシングノース - 粗挽きポークウインナー
  • エヴリシングノース - ナッツローフ

2023/09訪問1回目

帯広の「北海道ホテル」内のベーカリーです
写真はありませんが、十勝産ドライトマトとモッツァレラのベーコンフランス(313円)と洞爺湖サミットで使用された北海道ウィンナー(335円)が美味しかったです...

2023/06訪問3回目

バニーユ・ショコラお気に入り

デザートのケーキはホテルの売店エブリシングノースで調達。ここ、パンもケーキも驚くほど安くてレベル高い。

手前のデリス・フランボワーズは430円、奥のバニーユ・ショコラは390円!バニーユ・ショコ...

2023/06訪問1回目

おしゃれパンが揃っています(朝なら)

北海道ホテルさんの売店で販売されているお店になります
北海道ホテルさんは、子供の頃、母と一緒にお昼ご飯を食べにいったりしていました
自然に囲まれすてきなホテルです
エブリシングノースさんは、なん...

2023/01訪問1回目

北海道ホテルのパン屋さん ♡

木曜日の11時半頃、お土産のパンを購入しにふらりと立ち寄り!
朝はあったはずのパンがもう売り切れていたりして、大人気!

* ミルクフランス 241円

十勝産フレッシュバターと、北海道産の...

• エヴリシングノース - * ミルクフランス 241円
  • エヴリシングノース - 店頭
  • エヴリシングノース - 外観
  • エヴリシングノース - 北海道ホテル

2022/12訪問1回目

美味しいです。 期待値は高かったかな?

菓子パンが食べたくなりテイクアウトしてきました

いちごのデニッシュ
とろ〜り生ショコラ
2点

いちごのデニッシュは
味は美味しいですが
食感がもう少しパリッと感が欲しかった。

...

2022/11訪問2回目

ホテルベーカリーで朝食を

朝食はついていないので、8時から開いているホテルの売店にあるべーカリーで色々とパン、牛乳などを買い込む。Uncle Moorsen'sという名前、実はモール泉から来ている。ここのパン、リーズナブルでお...

2022/11訪問1回目

十勝の味覚が揃う店

北海道ホテルの1階にあるショップです。ケーキやパンなども扱っており、宿泊客以外に町の人達も利用しているようで買い求める市民の方もいました。
また十勝管内の特産品を幅広く取り扱っており、あまり空港や駅...

3.1

2022/10訪問2回目

白くまちゃん♪

動物園とコラボした商品が可愛いので買いに来ちゃいました笑

白くまちゃんムース(430円)

ホワイトチョコのムースにベリーのムースとベリーソース。
ベリーの味が強めで、ホワイトチョコは控え...

2022/05訪問2回目

ホテルレストラン提供のパンたち

北海道ホテル内のパン屋さん。
レストランのパンは、すべてこちらのもの。
朝食の時には、工房内は忙しそう。

8時openのこちら。
朝食後にぷらぁと^ ^

並んでる、並んでる!   パ...

• エヴリシングノース -
  • エヴリシングノース - イギリスブレッド、十勝大豆のミートソース、クロワッサンホーン
  • エヴリシングノース - カフェベリー食パン

3.1

2021/07訪問1回目

モール温泉の精霊モールセンおじさん笑

大きめの種類を選んだとはいえ、3つで800円とホテル価格(^^;;

しかし、さすが北海道ホテルに入っているパン屋さんです。パンがもちもち、噛めば噛むほど美味しいのはもちろん、中身の大豆ミートソー...

2021/06訪問1回目

大人気のパン

2021年6月の話

北海道ホテルの続きです。
売店にパンコーナーがありまして
結構人気らしいんです。

値段も手ごろでね、いろいろ買って
朝ごはんにしました。

ラウンジから持って...

2021/06訪問1回目

Morsen=モール泉

前に泊まった北海道ホテルに立ち寄る。ここのベーカリーがいいと聞いて。Uncle Morsen's。Morsenっていう北欧風な名前、実はモール泉が由来と知って、ひざを打った。温泉水が練りこんであるパン...

2021/03訪問1回目

やはりこの時間には食パンはないか…また行かないと。

また北海道ホテルに来ました。
前回宿泊した時に、パンを買って帰ろうと思っていたのにすっかり忘れちゃったんです。
帯広を通ることがあったので、北海道ホテルに寄って、パンを購入することにします。

...

• エヴリシングノース - ホテルメロンパン
  • エヴリシングノース - 塩バター枝豆フランス

2020/10訪問1回目

"じゃがレット"の北海道感。

本日はこちらへ。
翌日の朝ごはんを買いに来ました!本当は繁華街にある人気ベーカリーに伺う予定でしたが、売切れで早仕舞いなのか臨時休業なのか、閉まってました…残念!

さて、だいぶ歩きましたが、到...

• エヴリシングノース - ・じゃがレット 300円/税込
  • エヴリシングノース - ・平日18時過ぎ頃

2020/09訪問1回目

ショコラの店には負けない店!

帯広です。

ツアー二日目8軒目。
北海道ホテルにあるケーキ、パンの店。

店内手間にはパン、奥にはケーキ、すぐそばに売店にな
っています。

帰りのJRで食べるパンと家で飲むワインを...

2020/07訪問1回目

十勝あんフランスパン♪

春先に帯広へ行った時
あんフランスが美味しいと聞いて
買いに行ったところ

夕方16時頃の訪問で パンは完売!
翌日の朝 再訪して 無事にゲット(*^^*)

家に戻ってから
ゆっくり...

• エヴリシングノース - ホテルの入り口
  • エヴリシングノース - お店の入り口
  • エヴリシングノース - パン

2020/06訪問1回目

『北海道ホテル』の売店

『北海道ホテル』に宿泊した際,土産購入のために立ち寄りました.
 平日の8時45分頃です.

店は,『北海道ホテル』の1階にあります.ホテルの玄関に入って,スグ右手です.
 入り口や店内の...

写真をもっと見る

エヴリシングノース(Everything North)
ジャンル パン、ケーキ

0155-21-0001

北海道帯広市西7条南19-1 北海道ホテル

帯広駅から960m

(VISA、Master、JCB)

(テイクアウトのみ)

180台

ホテルのレストラン

彫刻、ガラス工芸、お人形、毛織物。また、ホテルオリジナルの焼きたてパンやケーキも

hydehyde(936)

帯広のレストラン情報を見る