安い!美味い!キレイ! : ぶた丼のとん田

移転前の店舗情報です。新しい店舗はぶた丼のとん田(ぶたどんのとんた)をご参照ください。

この口コミは、Norilakkumaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/03訪問1回目

安い!美味い!キレイ!

いつか食べに行きたい!と思いつつも、行けるとしたら週末だし、日曜はお店が休みだし、何せ帯広なのでなかなか行けれずようよう行って来ました。

お店の外に行列。たぶん30人ぐらいはいたと思います。並ぶとすぐに後ろにも沢山列が出来ていました。20分?30分?待ってお店に着席。店内も席が限られているので相席でした。注文しても待たされます、仕方がないですよね、ほんま沢山お客さんがいて人気ですから。

バラ(700円)→これが食べたかった!お味は甘いタレに脂肪がついた豚肉が合う、笑。他店は濃いめのタレや肉を焼きもをつけた感で少し硬い豚なのですが、こちらは柔らかい。幼い子供さんにも食べやすいと思いました。豚丼4軒目だけど私にはとん田さんが1番口に合いました。

美味しいし、断然他店よりも安いし、キレイな店内でした。

Norilakkuma

Norilakkumaさんの他のお店の口コミ

Norilakkumaさんの口コミ一覧(376件)を見る

移転 ぶた丼のとん田

ジャンル 豚丼

北海道帯広市東六条南16-3

根室本線 JR帯広駅より約1.5km(徒歩17分)

帯広駅から1,161m

※売り切れ、早期閉店することが多々あり
    ※開店時間に要注意

日曜日

(カウンター 4席、テーブル 4×3席、小上がり 10×1席)

店裏 4台

カウンター席あり、座敷あり

2002年4月

ぱくぱく探検隊ぱくぱく探検隊(586)