300円のたい焼き : たい焼君のお店 ことぶき屋

この口コミは、家ねこちびさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問2回目

300円のたい焼き

何年かぶりに行きました度々

スカくらい(電話せいや)と言うか

いつも行くついでに行くのだ〜

ここの評価はいろいろとあるが

僕はクリームも食べたこともあり

(かなり子供のころ)昔ながらの

たい焼きなんだ大きなたい焼きですが

少し冷まし食べるのが僕の食べ方です

その方が生地も餡落ち着き食べ易い

です流石にここ以外でこの様な店

は見たことないですが、なんて思います

ここの主人は毎回太ったと言われますが

変わらないです、また常連さんがたとの

会話も面白いだな〜ただし大量に買って

いくには度胸が入りますなんせ

20個買ってたら6000円!まさに

とんでもなく時間と金がかかる

のですまたいつか必ず行きたいな〜。

• たい焼君のお店 ことぶき屋  -
2016/05訪問1回目

昔は、クリームありました!

確か、西高校の大きな道路を挟んで、雑品屋さんの、近くに、店があった、その頃、よく買いに行った、記憶がある、そしてなんと、クリームありました、よく買ったけ…、暫くして、いたら、無くなってた、o(≧▽≦)o 、友達に、聞くと、今の場所に、移っていました、でもメニューに、クリームが無い、なんでも、作る時、腕を痛めた為、やめたそうです、あんこも美味しいですが、僕はクリームの方が、好きです、暫く行ってないので、なんかの、機会にぜひ、行きたいと思います、ご馳走さまでした。

やっと再訪!

まずは、電話、たい焼き、三つ注文、25分掛かるとのこと、25分後くると、出来て、いる!、やきたて、ほやほや、相変わらず、デカイ、でもまえは、もう少し、あったかな?、とりあえず、一口、生焼けみたいな感じ、が僕は、好きだか?、ここが、好き嫌いの、分かれ目、クリームも、好きだが、アンコも、好きたい、⁉︎(別に意味無い)唯一、大き過ぎて、食べきれない、ことも、たたあります、ご馳走さまです。

• たい焼君のお店 ことぶき屋  - やっと、写真出せる。

やっと、写真出せる。

• たい焼君のお店 ことぶき屋  - かなり、でかい。

かなり、でかい。

家ねこちび

家ねこちびさんの他のお店の口コミ

家ねこちびさんの口コミ一覧(619件)を見る

たい焼君のお店 ことぶき屋 (ことぶきや)
ジャンル たい焼き・大判焼き

0144-33-6766

北海道苫小牧市春日町3-15-17

苫小牧駅から974m

myumyu1511myumyu1511(37)