全国1位のロールケーキがある、苫小牧のケーキ屋さん : サン・ドミニック

夜の予算
昼の予算
水曜日
  • 料理・味 3.22 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.12 |
  • CP 3.21 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、エリータさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、エリータさんが最後に訪問した 2010/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

全国1位のロールケーキがある、苫小牧のケーキ屋さん

エリータ

エリータ (178)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・北海道

• 夜の点数:3.03.0

• 昼の点数:3.03.0

~¥999 ~¥999

ロールケーキ展覧会で全国1位になったことがある、「ルーロ・オ・フリュイ」が有名なお店です。
5種類のフルーツが入っていて、甘さ控えめの、ふわっふわのロールケーキです。
食べてみて感動というほどではないけれど(失礼;)、普通においしいです^^

今回は、とんかつの「喜多蔵」に来たついでに、寄ってみました。
そしてチョコケーキやベリーのチーズケーキをゲット。
既にロールケーキは売り切れでした。
そういえば、ロールケーキの新作もでてましたね。
チョコケーキは、上部分のチョコが結構かたくてしっかりしていて、チョコの味をしっかり噛み締めて食べる感じでした。

接客はパティシエ自らでされてましたね~。
苫小牧に行った時は、また買ってこようと思います^^

• チョコケーキ

エリータ (178)さんの他のお店の口コミ

エリータさんの口コミ一覧(178件)を見る

サン・ドミニックの店舗情報(詳細)

「サン・ドミニック」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

サン・ドミニック (St.Dominique)

ジャンル

ケーキ、チョコレート、洋菓子(その他)

TEL・予約

0144-75-2170

北海道苫小牧市豊川町3-11-2

糸井駅から881m

10:00 〜20:00

水曜日

予算(ユーザーより)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

au、docomo、SoftBank

こんな時に
オススメ

家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

テイクアウトあり

1995年

myumyu1511myumyu1511(262)

ブログに店舗情報を貼る+

「サン・ドミニック」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら