モンモオ : おかだ菓子舗

• サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.32 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、crystal-silenceさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、crystal-silenceさんが最後に訪問した '09/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

crystal-silence

crystal-silence (21) さんの口コミ ( 北海道 )

• 夜の点数:3.03.0

• おかだ菓子舗 - その他写真:モンモオ

• おかだ菓子舗 - 料理写真:モンモオ

• おかだ菓子舗 - 料理写真:モンモオ

モンモオ

「モンモオ」を買うためだけに札幌から車を走らせるという知人がいるので、私もお店に行ってみました。

「わかさいも」の醤油なし、昆布なしバージョンといった感じで、柳月の「十勝みるく」はあっさりしているけれど、普通の白あんのお饅頭よりはバターのしっとり感が若干あります。

食後よりは3時のおやつ向きの味です。

crystal-silence (21) さんの他のお店の口コミ

編集する おかだ菓子舗の店舗情報(詳細)

おかだ菓子舗 (おかだかしほ)

ジャンル

ケーキ、洋菓子(その他)、和菓子

TEL・予約

0125-24-6711

北海道滝川市空知町2-5-27

滝川駅から880m

第3第4木曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

テイクアウトあり

http://www15.plala.or.jp/okada-monmoo/home.html 別ウィンドウで開きます

haru0830haru0830(13)

ブログに店舗情報を貼る+

「おかだ菓子舗」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら