モンモオ : おかだ菓子舗

• 雰囲気 3.08 |
  • CP 3.34 |
  • 酒・ドリンク -

口コミ・写真を投稿する

この口コミは、crystal-silenceさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、crystal-silenceさんが最後に訪問した 2009/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

モンモオ

crystal-silence

crystal-silence (21)さんの口コミ 北海道

• 夜の点数:3.03.0

• 昼の点数:3.03.0

- -

「モンモオ」を買うためだけに札幌から車を走らせるという知人がいるので、私もお店に行ってみました。

「わかさいも」の醤油なし、昆布なしバージョンといった感じで、柳月の「十勝みるく」はあっさりしているけれど、普通の白あんのお饅頭よりはバターのしっとり感が若干あります。

食後よりは3時のおやつ向きの味です。

• モンモオ

crystal-silence (21)さんの他のお店の口コミ

crystal-silenceさんの口コミ一覧(21件)を見る

おかだ菓子舗の店舗情報(詳細)

「おかだ菓子舗」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

おかだ菓子舗 (おかだかしほ)

ジャンル

ケーキ、洋菓子(その他)、和菓子

TEL・予約

0125-24-6711

北海道滝川市空知町2-5-27

滝川駅から880m

第3第4木曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

多くの方がおすすめする用途です。

テイクアウトあり

haru0830haru0830(13)

ブログに店舗情報を貼る+

「おかだ菓子舗」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら