恵庭市 レストラン Sweet Grass : スイートグラス

夜の予算
昼の予算
10月まで無休 11月〜不定休
  • 料理・味 3.51 |
  • サービス 3.15 |
  • 雰囲気 3.52 |
  • CP 3.19 |

この口コミは、tortoiseshellさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、tortoiseshellさんが最後に訪問した 2010/08当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

恵庭市 レストラン Sweet Grass

• 昼の点数:3.53.5

- -

恵庭市 レストラン SweetGrass<<作成日時:2010/08/1810:18>>
トラックバック1/コメント0
恵庭市にある レストラン スウィートグラスの入口です。

店内です。

週末のランチの時間はとても混雑していて待つ事もありますが、今回は平日の14時頃の行った為か空いていました。

外にはガーデニングを楽しむ事が出来るテラス席があります。

ハンバーグをオーダーしました。

地元で栽培された野菜を使用しているそうです。
新鮮なサラダで、とても美味しく頂きました。

ログハウスの店内はエアコンが完備されていない様子で、窓が開いていました。
訪れた日は湿度・気温が高い北海道らしからぬ天気で、とても暑い日でした。
外はもちろん店内も暑かったので、長居はせずに食事が終わったら早々に引き揚げましたが、それさえ無ければ、ゆっくりと店内でくつろいだりお庭を楽しみたくなるレストランです。

今年の北海道は連日蒸し暑く、暑さに弱い道産子には厳しい夏でしたが、お盆を過ぎてようやく過ごし易くなってきました。
秋の訪れはもうすぐです。残り少ない北海道の短い夏を満喫したいと思います。

tortoiseshell (283)さんの他のお店の口コミ

tortoiseshellさんの口コミ一覧(283件)を見る

編集する スイートグラスの店舗情報(詳細)

スイートグラス (Farm&Restaurant Sweet Grass)

ジャンル

[平日]
[土・日・祝]

ランチ営業、日曜営業

10月まで無休 11月〜不定休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

(20人~50人可)

全面喫煙可

野菜料理にこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

http://sweet-grass.com/ 別ウィンドウで開きます

スヌーピー子スヌーピー子(112)

ブログに店舗情報を貼る+

「スイートグラス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら