@ヒルトンニセコビレッジ / ストロベリーデザートビュッフェ♪ : バー&ラウンジ 「ザ・フレイム」 ヒルトンニセコビレッジ

公式情報あり

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

0136-44-1111

夜の予算
昼の予算
無休  ※夏季の営業期間に関しましては、随時ウェブサイトにてご案内させていただきます。 ご不明な点がございましたら、ホテルまでご連絡くださいませ。
  • 料理・味 3.00 |
  • サービス 3.01 |
  • 雰囲気 3.02 |
  • CP 3.00 |

この口コミは、Shin's さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、Shin's さんが最後に訪問した 2010/06当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

Shin's

Shin's (229)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・北海道

• 昼の点数:5.05.0

- -

@ヒルトンニセコビレッジ/ストロベリーデザートビュッフェ♪2010年06月07日Theme:        ニセコ

晴天の日曜となった昨日は、ニセコへ

ニセコビレッジの敷地内には、『Pure』 と呼ばれるエアーバルーンの

巨大アトラクションがたくさん

でも、今回の目的はこれではなく・・・

季節&日曜限定の 【ストロベリーデザートビュッフェ】 へ

全20種類以上のケーキ・タルト・アイス・フルーツ・クレープ・ゼリー etc が並び、

基本的には全て、苺をテーマとしたデザートとなっています

ホテルメイド&ヒルトンメイドのデザートたちは、どれも絶品(‾▽+‾*)

デザートバイキングにしては、1つ1つのサイズも大きく、

出し惜しみも一切なし

では、ここからは美味しいデザートの数々をご覧ください(^_^)v

1つの記事としては過去最多の画像数です

どのデザートも本当に色鮮やかで、綺麗なケーキたちだったのですが、

撮影スキルが追い付かず、上手く撮れなかったのが・・・(→o←)ゞ

定番のショートケーキはもちろん、シュークリーム、実演のクレープ、

そして、ロールケーキと、何度も言いますが、絶品です

当然、超満腹になったのは言うまでも無く・・・帰りの運転が大変なことに

羊蹄山の雪は少なくなりましたが、大満足の週末となりました

おススメ度 ★★★★★

shopinformation>>>
 ヒルトンニセコビレッジ内 バー&ラウンジ 『ザ・フレイム』
 ニセコ町東山温泉

Shin's (229)さんの他のお店の口コミ

Shin's さんの口コミ一覧(229件)を見る

バー&ラウンジ 「ザ・フレイム」 ヒルトンニセコビレッジの店舗情報(詳細)

バー&ラウンジ 「ザ・フレイム」 ヒルトンニセコビレッジ

ジャンル

ラウンジ、ダイニングバー

TEL・予約

0136-44-1111

北海道虻田郡ニセコ町東山温泉地 ヒルトンニセコビレッジ 1F

JR倶知安駅又はニセコ駅下車
JR倶知安駅よりホテルシャトルバス運行(約20分)
※詳しい運行スケジュールはホテルにお問い合わせください。

比羅夫駅から3,125m

9:00~17:30(ラストオーダー17:00)
但し、フードオーダーに関しては10:00より承ります。

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料・チャージ

税金・サービス料込

完全禁煙

(500台 無料)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

こんな時に
オススメ

友人・同僚と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

ホテルのレストラン

taisyokukantaisyokukan(822)

ブログに店舗情報を貼る+