北一ヴェネツィア美術館〜ドレスな私! : カフェ・ヴェネツィアーノ

昼の予算
  • 料理・味 3.04 |
  • サービス 3.06 |
  • 雰囲気 3.13 |
  • CP 3.11 |

口コミ・写真を投稿する

この口コミは、('-^*)/ジャスミンさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、('-^*)/ジャスミンさんが最後に訪問した 2011/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

北一ヴェネツィア美術館〜ドレスな私!

('-^*)/ジャスミン

('-^*)/ジャスミン (8)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・女性・愛知県

• 昼の点数:3.03.0

- -

先に食べログのカフェ情報ー。

ここはヴェネチア美術館にあるカフェ。お姉さんも綺麗でメニューも色々あります。

基本カフェなので甘い物中心で、ちょっと一息つける感じ。眺めも雰囲気もいですよー!

旅日記自体は、まだ書いてる途中ですが、旅行中の一コマ、北一ヴェネツィア美術館について先に書きます~

ここでは5~6回ドレスを楽しませてもらってます。小樽での恒例行事の1つって感じですねー

余談ですがヴェルエールの撮影をしたChateau d'Alincourtいつか行ってみたいです

('-^*)/ジャスミン (8)さんの他のお店の口コミ

('-^*)/ジャスミンさんの口コミ一覧(8件)を見る

カフェ・ヴェネツィアーノの店舗情報(詳細)

「カフェ・ヴェネツィアーノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

カフェ・ヴェネツィアーノ

ジャンル

カフェ、ピザ、アイスクリーム

TEL・予約

0134-33-1717

北海道小樽市堺町5-27 北一ヴェネツィア美術館内

南小樽駅から831m

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート 一人で

多くの方がおすすめする用途です。

('-^*)/ジャスミン('-^*)/ジャスミン(8)

ブログに店舗情報を貼る+

「カフェ・ヴェネツィアーノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら