口コミ一覧 : ふらのラテール

並び替え

14件を表示 4

表示形式: 全文 通常 簡易リスト

表示件数:

十勝岳を望む温泉ホテルです!

tomotomo

tomotomo (878)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

- -

2010年12月、中富良野(R237沿い)に位置する「ふらのラテール」さんに宿泊しました。

ラベンダーの季節ともなると、この辺りは車や人が溢れ、あの有名スィーツ「サンタのひげ」の「ポプラファーム」は、このすぐ近くです。

やはり冬の季節は、車・人の往来も少なく、ドラマ「北の国から」的世界が広がっています。

こちらは、中富良野町唯一のスパ&ホテルリゾートで、日帰り温泉としての利用も可...

すべての写真を見る(44枚)

トトロ親方

トトロ親方 (49)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・男性・神奈川県

¥10,000~¥14,999 ¥1,000~¥1,999

富田ファームに近く、日帰り温泉やホテル併設してるので、観光拠点にはもってこいです。

宿泊したので、ホテル内のレストランで、昼・夜共に食事をしました。

レストランは、ガラス張りになっていて、雄大な十勝岳連山見ながら、最高です。

ホテルのレストラン「ルノール」なので、サービスである接客は、ピカ一です。

昼は、ランチメニューをはじめ、和食・洋食・フレンチなどを楽しめます。また...

jspeed2

jspeed2 (10)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・宮崎県

- -

初めての北海道旅行で富良野に行った際に泊まりました。
部屋は広くて綺麗で景色も北海道らしくて良かったのですが
夕食は・・まぁ普通。それまでの食事が良かったのかもしれませんが
前菜、魚料理と量が少ないのですぐに食べ終わり、最後にご飯が出てきたときには
みそ汁と漬物のみ、少々さみしかったです。

朝食は熱々のみそ汁が美味しくて、良いほう。
温泉も、スーパー銭湯の雰囲気だし行く前の想像とは...

- -

友人と北海道に旅行した時に、宿泊で利用しました。和洋室を利用したのですが、十分の広さがあり使い勝手の良い部屋でした。大浴場は、日帰り温泉と一緒になっていたのがちょっと残念でした。

食事の方は、夕食は、前菜からどの料理も美味しかったのですが、メインディッシュの富良野和牛のフィレステーキは身が柔らかく、野菜の蒸し物も、ソースとよく合っていました。刺身盛りも、ドライアイスを利用して、盛り付けに工夫...

すべての写真を見る(13枚)

編集する ふらのラテールの店舗情報(詳細)

「ふらのラテール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ふらのラテール

ジャンル

旅館

TEL・予約

0167-39-3100

北海道空知郡中富良野町中富良野東1線北18号

JR富良野線 西中駅から800M 徒歩約10分

無料送迎バスが、中富良野駅より有ります。

車:旭川より国道237号線 約1時間 45Km
  富良野より国道237号線 約15分 11Km

西中駅から523m

ホテル:チェックイン15:00より チェックアウト10:00

日帰り温泉
 10:00~22:00(最終受付21:00):

年中無休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料・チャージ

サービス料10%、チャージ無

98席 (ホテル内施設です。)

2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可
(ホテル内:宴会場・座敷の事です。)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、カラオケあり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、子供可、テイクアウトあり

http://f-laterre.com/ 別ウィンドウで開きます

オープン日 2000年

ホテル内レストラン名「ルノール」

会議室・宴会場・座敷有ります。

ホテル客室タイプ(部屋数):和室(10室)・洋室ツイン(7室)・洋室ツイン露天風呂付き(2室)・洋室メゾネット(4室)・和洋スイート(2室)

日帰り入浴施設入場料:大人980円・小人500円

日帰り入浴施設:大浴場・露天風呂有り、食事処「華花」が有ります

トトロ親方トトロ親方(49)

ブログに店舗情報を貼る+

「ふらのラテール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
(スイーツ(その他))
第02位
(スープカレー)
第03位
(旅館・オーベルジュ(その他))
第03位
しらゆき (0)
(ハンバーグ)
第03位
たまねぎ (1)
(焼肉)

富良野×旅館のランキング(点数の高いお店)です。

富良野×旅館のランキングをもっと見る