旭川・トロージャン (TROJAN) : トロージャン

• サービス - |
  • 雰囲気 - |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、shiori125さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、shiori125さんが最後に訪問した 2011/05当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

旭川・トロージャン (TROJAN)

shiori125

shiori125 (15)さんの口コミ 女性・北海道

• 夜の点数:4.02.7

- -

2011-05-0817:17:19旭川・トロージャン(TROJAN)テーマ:l--食べもの
旭川で、焼き鳥を食べたくなり2条7丁目にあるトロージャン(TROJAN)に行ってきました。

看板を気をつけて見て歩かないと見落としそうな看板です。階段を少し登るとドアがあり、そこを開けるとまた階段(階段の幅は狭い)。赤っぽい明かりが付いていました。

扉を開けると右側が壁で左にカウンターと左後ろのほうにお座敷がありました。店内は薄暗く狭いです。いたるところにアジアン(バリっぽい)な雑貨やレゲエっぽいCDなどがびっしり飾ってあります。カウンターに通されましたが椅子が2つで、ひとつの席に3人くらい座れそうです。

焼き鳥屋さんだけあって、焼き鳥はすごく美味しかったです。お肉は大きくないですが、プリプリしていて塩加減もちょうど良い。焼き鳥の上にとろけるチーズが乗っている「焼き鳥チーズ」というのをはじめて食べましたが、とっても美味しかったです。そのほかのメニューもおいしかったし、ドリンクの種類も充実していました。
お店の人も感じが良く、一人でも通いたいと思えるほど良かったので久しぶりにカクテルを飲んじゃったほどです^^(滅多にアルコールは飲まないのに)

札幌にも、こんな感じのバーみたいな焼き鳥屋さんがあれば通うのにな〜と思いました。旭川に来たときには、また行こうと思います。

shiori125 (15)さんの他のお店の口コミ

shiori125さんの口コミ一覧(15件)を見る

トロージャンの店舗情報(詳細)

「トロージャン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

トロージャン (TROJAN)

ジャンル

居酒屋、焼鳥

TEL・予約

0166-22-8873

北海道旭川市二条通7 2F

JR旭川駅より徒歩6分・2条7丁目昭和通沿い二階 ダイニングSAKUさんと蛯天さんの間の入り口、看板が目印。

旭川駅から509m

平日 PM18:00~翌1:00
金土 PM18:00~翌3:00

日曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料・チャージ

お通し 300円

20席 (カウンター5~6席)

全面喫煙可

座敷あり

飲み放題あり、3000円以下の飲み放題コースあり、3000円~4000円の飲み放題コースあり

3000円以下のコースあり、3000円~4000円のコースあり

焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

お通し 300円

ショパンショパン(27)

ブログに店舗情報を貼る+

「トロージャン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら