清田通り沿いの一軒家cafe☆ : サッポロ珈琲館 北野店

011-855-6689

この口コミは、pink roseさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、pink roseさんが最後に訪問した 2010/02当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

清田通り沿いの一軒家cafe☆

pink rose (21)さんの口コミ 30代前半・女性

• 夜の点数: 3.0 3.0

館のケーキ屋さんの後に入ったお店です。
他のさっぽろ珈琲館より広めで開放的な感じです。
1階はケーキや珈琲などのショップスペース・2階はケーキも軽食も食べれるカフェスペースになっています。
軽食はサンドイッチ(ホットプレスもできます◎)・ケーキ(コーヒーor紅茶とセットだとお得)・ワッフルがあります。2月限定でデザートプレートもありました。
ちょっと変わった物ではお手前セット。確かコーヒー羊羹とコーヒーのセットですが、コーヒーを茶筅で立てて飲む物です。以前タカトシと蛍ちゃんの番組でも厚別店でしたが放映されていました◎
一日15食限定のクレームブリュレも気になります♪スイーツが充実しています。
コーヒーの種類も多くて、ポットサービスの物もあります♪

2月限定でおかわりコーヒーが150円のサービスもやっていました◎
ケーキセットを食べるならケータイで「たべれば北海道」というサイトの中に、ケーキセットのケーキのみですが20%引きになるクーポンがあります♪

この日はケーキセットを注文しましたが、ワッフルもおいしいです。
ワッフルは私的には二人で1コがちょうどいい感じです★

遅くまで営業しているので私はいつも夜CAFEで利用しています☆

• ケーキセット

pink rose (21)さんの他のお店の口コミ

pink roseさんの口コミ一覧(21件)を見る

サッポロ珈琲館 北野店の店舗情報(詳細)

「サッポロ珈琲館 北野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

サッポロ珈琲館 北野店

ジャンル

カフェ、喫茶店、コーヒー専門店

TEL・予約

011-855-6689

北海道札幌市清田区北野7条1丁目1-1

南郷18丁目駅から786m

年中無休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

デート 女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

関連店舗情報 サッポロ珈琲館の店舗一覧を見る

イオイオ(56)

ブログに店舗情報を貼る+

「サッポロ珈琲館 北野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら