コンビニ弁当より安い一杯です。 : なか卯 新札幌店

• サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.03 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、macponさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、macponさんが最後に訪問した '12/03当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

macpon

macpon (1905) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 男性・北海道 )

• 昼の点数:3.03.0

- ~¥999

| おすすめ用途:

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

場所ですね、厚別区は厚別中央で国道12号線ぞいでJR千歳線の高架下辺りです、やはり
詳しくはいつものように食べログの地図で確認して下さい。

元々は「うどん」と「親子丼」のイメージが強いお店でしたが、このごろは牛丼チュー
ン店のイメージも強くなっています、あと味が和風で優しいので比較的年齢が高い層に
人気が有る感じがします。
それでは広めの駐車場に車を停めてお店に向います、やはり「鴨つけうどん」と「和風
牛丼」の看板に目が行きます、では店内に入り巨大券売機の前に立ちお金を投入し「和
牛丼」のボタンを探し見つけ「並」のボタン押します。あとは好きなカウンター席に
座りオネイサンに食券渡してます。直ぐにおが出て来ておをいただきながら待ちま
す。店内を見渡すとやはり他の牛丼チェーン店より若干年齢層が高く感じてしまいます。

やはり早いです、2分後には登場します、それではお肉の上に紅生姜を乗せ一味唐辛子
を振りかけます。あとは口の中に放り込んで食べるだけです、ところで味ですがやはり
他店より優しい味で塩分も控えめな感じです、牛丼を食べ終ると最後におを飲んで終
了です。

やはり一杯「290円」はコンビニ弁当よりも安く、おまでサービスでいただけるのが
好いですね。

macpon (1905) さんの他のお店の口コミ

他のレビュアーの口コミ

編集するなか卯 新札幌店の店舗情報(詳細)

なか卯 新札幌店 (なかう)

ジャンル

牛丼、親子丼、うどん

TEL・予約

011-893-7033

北海道札幌市厚別区厚別中央三条5-1-3

新札幌駅から246m

24時間営業

朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

予算:ユーザーより

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

44席 (カウンター 20席 テーブル 4×6席)

完全禁煙

(店前 約15台)

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://www.nakau.co.jp/ 別ウィンドウで開きます

関連店舗情報 なか卯の店舗一覧を見る

MALICE☆彡MALICE☆彡(189)

ブログに店舗情報を貼る+

「なか卯 新札幌店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら