口コミ一覧 : ハートブレッド アンティーク 札幌南郷通店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 137

表示件数:

2023/03訪問1回目

ハートブレッド アンティーク

先日、バレンタインのお返しを買って貰うのに『CACAO CAT』に行った後
併設されている『アンティーク』でパンを購入

「焼きチーズカレー」と「チョコホイップコロネ」

「焼きチーズカレー...

2023/03訪問1回目

塩パンにハマりました。

先週、北1条店で塩パンを食べてハマったので、こちらのお店にも来てみました。
イートインも興味があったので、下見も兼ねてましたが、今はパンのイートインはやってなさそうです。
パンの種類は比較的少なめ...

• ハートブレッド アンティーク - 塩パン 100円
  • ハートブレッド アンティーク - クロワッサン 120円
  • ハートブレッド アンティーク - カスタードホイップコロネ 240円

2023/02訪問5回目

マジカルチョコリングで有名なコチラで、今日のパンと明日のパンをGET!いつもの粗挽きカンパーニュ250円、塩パン100円!

今日の晩御飯はシチュー、パンが無いから買って来て〜、あと明日のパンも〜!と言う事でコチラにお伺いします。

シチューのお供に、粗挽きカンパーニュ、塩パン類を、女性陣の明日のパンに甘い系のパンを購入...

• ハートブレッド アンティーク - シチューのお供、ビールのお供
  • ハートブレッド アンティーク - 何故か粗挽きカンパーニュを買ってしまう事が多し。
  • ハートブレッド アンティーク - 真っ先にGET

2022/12訪問4回目

明日の朝パンなのに、今晩食べてしまう粗挽きカンパーニュ250円、朝の塩パン100円、どっちも美味い!

明日の朝パン買ってきて〜、と仕事帰りに頼まれます。女性陣には甘いパンを、自分用には食事パンを買って帰ります。

なんかソーセージ系を巻いたパンが好きなんですよね、昔から。で、コチラの粗挽きカンパー...

• ハートブレッド アンティーク - 南郷通り沿い、広い駐車場有ります。
  • ハートブレッド アンティーク - 粗挽きカンパーニュ
  • ハートブレッド アンティーク - 柔らか系の塩パン

2022/11訪問1回目

ラスクもお得

南郷通沿いの比較的、大きなパン屋さん。
〇んぐりさんの様に
種類が豊富で、
見て選ぶ楽しみが味わえます。
ラスクがたくさん入って
たしか400円でお得だと思いました。
いろいろなパンのラス...

• ハートブレッド アンティーク - 美味しかったよ
  • ハートブレッド アンティーク - お得だよ
  • ハートブレッド アンティーク - 雰囲気

2022/11訪問3回目

一世を風靡したマジカルチョコリングのラスクバージョン?アウトレットラスク500円はお得かも!?

明日の朝パンを買いにコチラにお伺いします。南郷通り沿いの分かりやすいロケーション、駐車場が広くて使い勝手が良いお店です。

パンを物色していると、何やらお得そうなラスクを発見、アウトレットで500...

• ハートブレッド アンティーク - なかなかに目立っています。
  • ハートブレッド アンティーク - サクサクで美味いっす
  • ハートブレッド アンティーク - 量もたっぷりです。

2022/11訪問2回目

一世を風靡したアンティークさんのマジカルチョコリング594円、チョコレートたっぷりで美味しいです。

上の娘がお腹いっぱい過ぎて苦しくなったパンの食べ放題で有名なアンティークさん、また行きたいと言ってます。そして下の娘はおねーちゃんズルい、私も行きたいと。

そんなアンティークさんを代表するマジカ...

• ハートブレッド アンティーク - チョコレートたっぷりが嬉しい。
  • ハートブレッド アンティーク - マジカルチョコリング
  • ハートブレッド アンティーク - 南郷通り沿い、駐車場もたっぷり。

2022/10訪問1回目

ブラウニーを頂きました。

銀座の店舗が評価だけ見ると高評価ですが、札幌のアンティークさんは看板商品などを以前頂いたが、私たち夫婦は好みではありませんでした。

しかし入口から良い香りがします!お洒落な店内でセンスの良さを感...

• ハートブレッド アンティーク - 外観
  • ハートブレッド アンティーク - 外観
  • ハートブレッド アンティーク - ブラウニー

2022/09訪問1回目

食べ応えがあって美味しい。(^O^)

2022/09/25 何度目かの訪問。
札幌市白石区の南郷通りを走行中に
ハートブレッド アンティーク 札幌
南郷通店 さんを発見。
久しく伺っていなかったのでパンを
買いに訪問しました。

• ハートブレッド アンティーク - オニオンツォップ
  • ハートブレッド アンティーク - オニオンツォップ アップ
  • ハートブレッド アンティーク - イートインスペース改修の案内

2022/05訪問2回目

効率良く営業しているみたいです。

とある平日、ランチがてら立ち寄りました久しぶりになりました南郷通15丁目にありますパン屋さんです。

現着すれば店内広いので多くは見えないも入れ代わり立ち代わりお客さん訪れています。

...

• ハートブレッド アンティーク - 抹茶クロワッサン(130円+税)です。
  • ハートブレッド アンティーク - レモンチーズクリームパイ(194円税)です。
  • ハートブレッド アンティーク - 断面です。

2022/05訪問6回目

祇園辻利とコラボ

「めっ茶!お抹茶!!チョコリング」
生地に抹茶、トッピングのブラウニーも抹茶、コーティングパウダーも抹茶〜
リングの中からホワイトチョコとあずき
期待ほどの抹茶感は無い...

• ハートブレッド アンティーク -
  • ハートブレッド アンティーク - ねこねこ〜(=^・・^=)

2022/05訪問5回目

5月恒例 祇園辻利コラボ買いに来ましたよー

全部で7種類!
全部は買っても食べ切れないので売り場にあったのだけ購入

*お抹茶クリームパン*
ブリオッシュ生地もカスタードクリームもパウダ...

2022/03訪問1回目

今日の夕飯はポトフとの事で、パンを買って帰ります。粗挽きカンパーニュ237円、塩パン83円!

どんぐりさんと言えばちくわパン、アンティークさんと言えばマジカルチョコリングが代名詞でしょうか。娘達の為にマジカルチョコっとリングを購入します。

あとバターメロンパン、ドーナツを連れ合いと娘達の...

• ハートブレッド アンティーク - 塩パンたっぷり
  • ハートブレッド アンティーク - 大きいのは食べ切れ無さそうなので、このサイズは嬉しいですね。

2022/01訪問1回目

レビュー 1094軒目。

お昼を買いに訪問。

ここは気になっていた一軒。
食事も出来るみたいです。

今回は、
『チーズピザ 〜ベーコン〜』
『チーズせんべい』
『パリパリぶたまん』
『フランクロール』 を...

2022/01訪問3回目

✤チョコバゲット✤
チョコ生地にチョコチップとクランベリーはいってた。
甘い&甘酸っぱい相性抜群!

なんだろうけど…
ベリー系全般お口に合わないあたし。
入ってると知らず食べてびっくり(...

2021/11訪問1回目

魔法のチョコリング、あまあま〜

魔法のチョコリングをお持ち帰り!アンティークはこういうお菓子ひとつひとつもコンセプトがあり、パッケージもおしゃれで可愛いんですよね。
カロリーは可愛くないですが…笑笑

中はドーナツの形をしてい...

• ハートブレッド アンティーク - 魔法のチョコパイリング

2021/10訪問1回目

チョコブラウニー激うま

なにやら雰囲気のある佇まいに惹かれました。

昼過ぎに行ったら商品はやや少ない感じでしたが、

美味しそうな商品の陳列に目移りします。

昼飯直後に行ったのであまり購買意欲には駆られません...

2021/06訪問2回目

*マジカルオレンジチョコリング*
オレンジを飾ってオレンジフィリングをかけたチョコリング。
オレンジピールが混ぜ込まれたオレンジ風味のチョコリング生地
オレンジのさわやかな風味がふわぁっと。

2020/11訪問2回目

久しぶりだなー。ここのパン美味しいのよ。昔ほど混んでないのね…。若干高いから。

本日は大好きなチョコリングとチーズフランスを購入。香ばしいパンとチョコの甘みが合わさるとたまらないおいしさ。
チ...

2020/08訪問1回目

一世を風靡したチョコリング

平日の朝
休みを取りドライブです
9時前に空いているお店を探して此方がヒット
大分前にチョコリングで大人気だったお店でした
東京で並んで買った記憶がありますね~

8時50分の到着で広い駐...

• ハートブレッド アンティーク - ベイビーリング
  • ハートブレッド アンティーク - チーズフランス
  • ハートブレッド アンティーク - ぜっぴんクロワッサン

写真をもっと見る

ハートブレッド アンティーク 札幌南郷通店(Heart Bread ANTIQUE)
ジャンル パン、洋菓子

011-595-7250

北海道札幌市白石区南郷通15南3-12

地下鉄東西線南郷13丁目駅から徒歩3分。

南郷13丁目駅から406m

【ベーカリー】8:00~19:00

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(20人~50人可)

店前後 20台

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

2014年1月6日

驚きとワクワクに満ちたパンをあなたに。女子会&ママ会に最適なカフェスペースも大好評♪

関連店舗情報 ハート ブレッド アンティークの店舗一覧を見る

macponmacpon(2548)

札幌市白石区のレストラン情報を見る