美味しい! : プライズタイムス 新発寒店

• サービス 2.98 |
  • 雰囲気 3.15 |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ちーちヤんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ちーちヤんさんが最後に訪問した '12/04当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ちーちヤん

ちーちヤん (7) さんの口コミ ( 20代前半・女性・北海道 )

• 夜の点数:4.54.5

¥1,000~¥1,999 -

| おすすめ用途:

ケーキバイキングに行きたくて、皆さんの口コミが良かったのでこちらの店に友人と初めて行きました。

GW中なので混んでるの覚悟で行ったら一組しかお客さんいませんでした(笑)

ケーキ、とっても美味しい!!!皆さんの口コミ通りです(^ー^)

大きすぎず小さすぎず。見た目も可愛い。高級感あります。

店内もカウンターがオシャレ。中は個室で一人でも全然これると思いました。

脇の方に一種類ずつ日替わりのパスタピザ、サラダ、フライドポテトがあり、こちらも食べて良いとのこと。

パスタはちょうど温かいのが出て来て味も美味しかったです(^^)口直しにもいいです。

店員さんもいい人でした。

ただ一つ、発寒駅から遠かったです…徒歩で20分くらいでした。

でも全体的にとても満足でした。一人でも今度また行きます(笑)

ちーちヤん (7) さんの他のお店の口コミ

編集するプライズタイムス 新発寒店の店舗情報(詳細)

プライズタイムス 新発寒店 (PRIZE TIMES)

ジャンル

ランチ営業、日曜営業

年末31日、年始1日

予算:お店より

予算:ユーザーより

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、VISA)

2人可、4人可、6人可、8人可
(当店は全席個室となっております。)

全面喫煙可

(80台駐車可能な大型駐車場があります。)

オシャレな空間

食べ放題あり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://www.comsen.jp/shop/prizeshinha/index.html 別ウィンドウで開きます

tomothan6120tomothan6120(163)

ブログに店舗情報を貼る+