種類豊富!イートインスペースも充実楽しめるパン屋さん☆フロマージュの杜☆ : フロマージュの杜

この口コミは、札幌妻子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

お抱え運転手付きランチ会w
三軒目(。>∀<。)

癒される和空間の美味しいお抹茶頂いた後は、パンを買いに行きますっ((´∀`*))

私もDGDさんも未訪問!
しかし自分で運転しないで連れて行ってもらうと、場所全然覚えませんw
私でこーなんだから、DGDさんに至っては。。。wwwノーコメントとしますww

ささ、到着です!パン屋さん好きなのでテンション上がります!!(。>∀<。)

あらぁ❤️見た目ステキファサード(。>∀<。)
可愛らしい空間が伺われますヽ(´ー`)ノ

運転手さんは来たことあるとの事で私たちお客さんを店内に案内して、少し店内物色した後は外のベンチで休憩していました。

私とDGDさん、沢山のパン達にテンションMAX❤️
あれも食べたい、これも食べたい、の欲求が出てしまいます((´∀`*))

そんな欲求を抑えつつ、現実的に食べれる量をチョイスですw

この日はこれから勤務だったので、軽い夕飯用と朝パン(深夜パンとも言える)の三点購入!

サンドイッチ。
ローストビーフと卵のセット。
ローストビーフの方はパンにジェノバペーストが塗ってありそれがクリームチーズとローストビーフ、トマト、リーフレタスと上手く絡みます!美味しかった❤️

卵のサンドイッチはですねぇーフィリングが弱い感じかなw味付けが、もう一つな感じ。

塩パン。
これは想像してたのと若干違う感じの味と食感(´・ω・)
とにかく硬いw
他のお店で食べた塩パンのジュワーっとバターの風味や塩の風味を感じられない残念な感じしました。

かぼちゃパン
見た目にヤラレちゃいました❤️見た目は可愛い。とにかくkabo-cha ww
味は、う、うーーんw
パン生地ももさもさしていて、中のかぼちゃ餡も甘みが足りなーいw

サンドイッチのローストビーフは美味しかったので、他のパンは美味しいかもしれないですね☆

ここは、雰囲気よいし、イートインあるから、友人同士の語らいとか長居するのに使い勝手よいかなっと思いました。

さ。パンも調達したし、仕事行きますかっ(。>∀<。)

がんばろ。。

ご馳走さまでしたっ(。>∀<。)

札幌妻子

札幌妻子さんの他のお店の口コミ

札幌妻子さんの口コミ一覧(1594件)を見る

閉店 フロマージュの杜

ジャンル パン、ケーキ、ピザ

北海道札幌市清田区北野6条5-6-30

このお店は「滝川市流通団地1-2-4」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

大谷地駅から1,289m

水曜日

店前横 35台

落ち着いた空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2012年7月16日

hirasan000hirasan000(76)