自然食が売りだそうです : 旬菜食健 ひな野 札幌平岡店

この口コミは、CV.キタエリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/04訪問1回目

自然食が売りだそうです

清田区にあるビュッフェのお店です

平日ランチに訪問したせいか女性が多いです。
野菜中心の自然食ビュッフェだそうです

サラダや煮物、デザートが目につきますがボリュームのある料理は少ないです

ドリンク付きの値段なら妥当かな

次から次に新たな料理がでてきて飽きさせない工夫も感じました

サラダとご飯物中心に食べましたが味付けが薄めの傾向にあります
そこも計算してだと思います

デザートが一番美味しくて、自分でソフトクリーム作るやつはこの歳でもテンション上がりました
ボリューム重視の人には物足りないかもしれません

• 旬菜食健 ひな野 -

CV.キタエリ

CV.キタエリさんの他のお店の口コミ

CV.キタエリさんの口コミ一覧(881件)を見る

移転 旬菜食健 ひな野 札幌平岡店(ヒナノ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は旬菜食健 ひな野 札幌平岡店(ヒナノ)をご参照ください。

ジャンル ビュッフェ、寿司、創作料理

北海道札幌市清田区平岡七条2-2-1

地下鉄東西線 大谷地駅下車 徒歩29分

大谷地駅から1,914m

11:30~17:00(LO16:00)
    17:30~22:30(LO21:00)

無休

分煙

東光ストアも隣接しており、広い駐車場がございます。

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

ドリンク持込可、テイクアウト

全国共通お食事券 ジェフグルメカードをご利用頂けます

ひな野は自然食ビュッフェレストランです。月替わりのメニューでお客様を飽きさせません。

ひな野のお料理は、ほとんどが祖母や母が作ってくれた懐かしいお惣菜です。 約80種類のお料理・お飲物や数々のデザートを楽しみいただけます。 しかも、食の安心・安全から、食材と調味料等のこだわりは他にはない、ひな野の特徴であり誇りです。 昔懐かしい、ほっとするおいしさを、どうぞこころゆくまでお召し上がり下さい。

関連店舗情報 ひな野の店舗一覧を見る

スヌーピー子スヌーピー子(20)