バリエーション豊富すぎて嬉しい困りw ≠ えいしょう : えいしょう

この口コミは、トムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

バリエーション豊富すぎて嬉しい困りw ≠ えいしょう

いらっしゃいまし! ┌¬o”

* * * 2015.09 ↓
東区、元町地区

東8丁目北光線、とん楽
とんかつ屋だったよなぁ・・・と通り営業してそうなファサードにお邪魔する駐車場は横ね |o| °д°)ノガラララ

ズンダカズンダカズンダカ〜♪ 店内BGMがなまら大きい中トゥさんと若いのをみっける2人切り盛りかしら
まだ新しめな店内は建ててからあまり手を加えてないベニヤ板やらいじるつもりもなさそう

オヤジさんは配達兼ホールを担当しヌシはひたすら調理全般
BGMが大きい事言えなそうな腰の低さ
最近でたスープカレーの他に定食屋らしいバリエーション
メガ系もあるのでもみたろうさんやらばしんに向いてる安いしね

来客より配達の方が需要あるトゥさんの動きにヌシはお願いしたのを調理している
BGMの音量は変らない
店名からして「E-YAZAWA」好きなのかと思えば後々J-POPや懐メロが流れてきたw
トゥさんまた配達行っちゃった〜

ヌシ自らカレーライス + チキンカツ持ってきてもらいました〜
カレー500円、チキンカツ250円は良心価格ですわ
しかしこの盛りはすげー物を頼んだなぁと顔が素直だったわ
そしてこの空気を知ってか音量半分以下に絞ってくれたw

唐揚げのニクをカツにしたんでしょう平型な衣からカリカリなんまら香ばしい音!!
厚みあるニク柔んわらかくジューシーさが半端なくウマい!!
揚げ物はどれも上手に揚げると思われる腕にこれはこれだけで喰いたいと思えた
トロトロっとしたルーは上に振られたバジルの風味にから始まりトコトン煮込んだ旨味にたっぷし入るスパイシーなコク
辛味はほんのり効いた甘口よりの中辛
ルーはルーだけで喰いたいけど結構バジルが邪魔をするんだこれはここには必要ないかも〜
米も硬め炊きの合わせ方がよくルーが多いのかメシが少ないのかかなりルーが余ったw
メシ大盛りでもいいかもー♪
存在感だす千切りキャベツに隠れて見えないけど福神漬けあるので〆る
また喰いたいこの一皿に「トンカツ」より鶏が勝ったひと時、ありがとごちそうさま

最初はちょっと気質かと思ったけど話せばなまら気さくな人でした♪

• えいしょう - そと

そと

• えいしょう - ニクアツ

ニクアツ

• えいしょう - ニクアツ

ニクアツ

• えいしょう - なか

なか

メニゥ(持ち帰り、出前

トムさんの他のお店の口コミ

トムさんの口コミ一覧(11006件)を見る

月曜日

落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

800円〜配達

トムトム(4116)