ふわっふわなパンケーキが美味しいバリスタチャンピオンのお店♫ : イーズカフェ

この口コミは、名犬ベリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

★2016年1月★【初回】
近辺で食べログ検索していたところパンケーキの画像がすごく美味しそうだったので訪問しました。

ランチタイムにお邪魔します。
一番人気のメニューとセットでパンケーキとコーヒーをオーダー。
先客は1組ですが料理が運ばれてくるまでは少し時間がかかりました。

【チキングラニール】780円
バターライスに煮込まれたチキンが入ったデミグラスソースのかかったものです。
初めて聞いた名前の料理ですがハヤシライスみたいな感覚でいただきました。
アツアツの鉄板で出されます。美味しいです。そしてサラダも付きます♫

【塩キャラメルとローストナッツパンケーキ】590円
主食を頼むとセットでミディアムサイズのパンケーキが頼めます。
ミディアムサイズとはショートケーキが1.5個分と書いてありました。このサイズでも私には十分ですね^^;
見た目からそうですが口に入れるとまぁふわっふわ!その生地に塩キャラメルの塩分とナッツ、生クリームがいい感じにマッチしてかなり美味しい♫
でもこのサイズがミディアムなら普通サイズは多分途中で飽きて苦しくなりそう^^;

【ホットコーヒー】190円
セット料金です。
正直コーヒーには全然詳しくないですがブラックでも美味しくいただける味でした♫
バリスタチャンピオンに輝いたことがあるという店主のコーヒー。詳しい人の感想を聞いてみたいです。

あまりパンケーキの店で美味しく食べ終われたことのない私ですがここはミディアムサイズもあるし美味しいし良かったです♫
また来たいです(^-^)

• イーズカフェ - ホットコーヒー
      190円
      【セット価格】

ホットコーヒー 190円 【セット価格】

• イーズカフェ - 【ミディアムサイズ】
      塩キャラメルとローストナッツパンケーキ
      590円
      【セット料金】

【ミディアムサイズ】 塩キャラメルとローストナッツパンケーキ 590円 【セット料金】

• イーズカフェ - チキングラニール
      780円
      【ランチタイム価格】

チキングラニール 780円 【ランチタイム価格】

名犬ベリー

名犬ベリーさんの他のお店の口コミ

名犬ベリーさんの口コミ一覧(1144件)を見る

イーズカフェ(ease cafe)
ジャンル カフェ、パンケーキ、パスタ

011-731-9102

北海道札幌市東区北九条東1-1-8 札幌共和女子学生会館 1F

JR札幌駅から徒歩7分
地下鉄東豊線北13条東駅から徒歩5分

北13条東駅から471m

ランチタイム:11:30~13:20(Lo)
    パンケーキタイム:14:00~17:00(Lo)
    (詳しくはHPでご確認下さい)

不定休 HPで毎月お知らせしています。

隣のタイムズ内に専用無料スペース3台分有ります

落ち着いた空間、カウンター席あり

お店の詳しい最新情報はHPをご覧下さい。

バリスタチャンピオンが淹れるカプチーノやカフェラテとパンケーキが魅力!! 日曜日も営業!!

バリスタカップ優勝のバリスタが淹れるカフェラテとふわふわのパンケーキで 午後のティータイムをお楽しみ下さい!

じぇっとママじぇっとママ(0)