満足感たっぷりのトリトンなんだな! : 回転寿し トリトン 札幌伏古店

移転前の店舗情報です。新しい店舗は回転寿し トリトン 伏古店をご参照ください。

この口コミは、TOM775さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

満足感たっぷりのトリトンなんだな!

たまたま通りかかって久々のトリトンに入りたくなった(^^;;

平日の昼過ぎなのに駐車場はほぼ満車。
入店してみてもカウンター席、ボックス席ともにびっしり!

店員さんに「カウンター席でお願いします」と言われていたので、
混み合っているし、2人だからしゃーねーべと思って順番待ちをしていた(^^;;

昼頃に入店した先客が食べ終えて、
次々と帰って行く…。

自分たちの直前の客はカウンターへ案内され、
自分たちの番になった。

私「カウンターかな?」
妻「あそこのボックス席空いたけど…」

店員「こちらへどーぞ♪」

案内されたのはボックス席!
たまたまタイミングがよかった(^^;;

◇ネタが大きい
・回転寿司の中ではネタが大きい。

◇鮮度
・まったく問題ない。

◇シャリ
・まったく問題ない。

◇バラエティ度
・お好み三貫が充実している。
・炙りものが充実している。

◇店員
・客ごとに担当者が決まっていて、最初に挨拶をする。
・対応もまったく問題がない。

数ある回転寿司の中ではやはり総合的に上位にランクインされる資質をあちこちに感じる。
ということは…、
客に愛される回転寿司であるということなんだな!

• 回転寿し トリトン - やりいか/ホタテ/しめさば/海鮮爆弾

やりいか/ホタテ/しめさば/海鮮爆弾

• 回転寿し トリトン - いくら/真いか/ツブ/カニ味噌軍艦

いくら/真いか/ツブ/カニ味噌軍艦

• 回転寿し トリトン - カニ/トビコ/大人の納豆巻き/サーモン

カニ/トビコ/大人の納豆巻き/サーモン

• 回転寿し トリトン - ホタテ味噌汁/新香巻き/茶碗蒸し/デザート

ホタテ味噌汁/新香巻き/茶碗蒸し/デザート

• 回転寿し トリトン - 店舗外観/店舗内観

店舗外観/店舗内観

TOM775さんの他のお店の口コミ

TOM775さんの口コミ一覧(1236件)を見る

移転 回転寿し トリトン 札幌伏古店

ジャンル 回転寿司

北海道札幌市東区伏古8条2丁目

元町駅(札幌)から1,739m

席が広い、カウンター席あり

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

MALICE☆彡MALICE☆彡(29)