【ダーツが出来るすすきの無国籍料理】2軒目利用もおすすめ♪お祝いの時は『フレアーショー』でハピバ!!|すすきのエリア : フレアバー world EZO kitchen CAOSAN

この口コミは、ぷらぷら食い倒れ★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/03訪問1回目

2014,3,11

どうも〜お邪魔します!

1軒目に焼鳥を堪能し、みんなでダーツがやりたいね!との事でこちらのお店「CAOSAN」

なぜダーツバーではないかと言うと、仕事が終わりこれから合流する仲間もいたので
フードも出してくれるお店が良かったのです。

すすきの中心地より東側の暗がりにあるビルの地下1Fです。怪しいです。笑

ちょうど善光寺の目の前といえば分かりやすいでしょうか。

dめお、こちらのビルには単価2万5千円クラスの海鮮のお店が入っていたりと
敷居は少し高めなビルだったりします。

薄暗い階段を下りていくとCAOSANの入り口があります。
空けて入ると結構ゆったりスペースの広い店内です。

マスターにお目当てのダーツ希望と伝えます。
ダーツ前のテーブル席が空いているようで、すぐに案内して頂きました。

お目当てはダーツでしたので単品飲み放題でビールを注文。

数分ダーツを楽しんでいると、なにやら楽しげな音楽がスタートしました。
「ん?なんだ?」と見渡していると。。。

「先日結婚されましたお客さまがいらっしゃいます〜!」と

わぁ〜!とみんな拍手の中、マスターがフレアーを始められました!!
そんな画像です!笑

その後、主役の女の子がシャンパンタワーにドリンクを注ぐイベントもあり。

なかなか良いじゃないですか〜!

関係のない自分達まで笑顔になってました。
お店のキャパ的にもイベント時は一体感がうまれやすいと思います。

今回は、ダーツ以上に感動できる何かがありました。

今日もご馳走様でした。

• フレアバー world EZO kitchen CAOSAN - 結婚祝いにフレア〜♪その壱

結婚祝いにフレア〜♪その壱

• フレアバー world EZO kitchen CAOSAN - 結婚祝いにフレア〜♪その弐

結婚祝いにフレア〜♪その弐

• フレアバー world EZO kitchen CAOSAN - 結婚祝いにフレア〜♪その参

結婚祝いにフレア〜♪その参

ぷらぷら食い倒れ★

ぷらぷら食い倒れ★さんの他のお店の口コミ

ぷらぷら食い倒れ★さんの口コミ一覧(127件)を見る

掲載保留 フレアバー world EZO kitchen CAOSAN(カオサン)

ジャンル ダイニングバー、創作料理、バー

北海道札幌市中央区南5条西2-1 美松村岡ビル B1F

豊水すすきの7番出口徒歩1分

豊水すすきの駅から21m

月-日、祝日、祝前日:
    18:00-翌4:00 (料理L.O. 翌3:30 ドリンクL.O. 翌4:00)

年中無休(12/31のみお休みをいただきます)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

単品注文に限りお通し代300円

(4人可、10~20人可)

カーテンで仕切られた半個室になります。4名様から15名様までご利用になれます。(予約の状況によっては仕切りをがない場合もございますので、お手数ですがご確認ください)

(20人~50人可、50人以上可)

ビルの隣に有料パーキング有

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、ダーツあり、スポーツ観戦可

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2012年4月5日

【道産食材×世界の料理×フレア】道産食材にこだわった自慢の料理をご堪能ください♪

“フレアショーで最高のサプライズ!”一生記憶に残る演出をお届けします!◇道産のこだわり抜いた食材を使った世界各国の料理を楽しみながら、大切なひと時をお過ごしください♪◇開放感あるアットホームな空間を生かして、各種パーティ等幅広くご利用いただけますので、お気軽にお越しください!

トムトム(4115)