全てにおいて、好みのカフェでした! : Natural Food Dining LOHAS

この口コミは、カフェ好きスイーツ好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.6

2016/01訪問1回目

4.6

通常利用外口コミ

全てにおいて、好みのカフェでした!

ランチパスポート利用5店舗目!!

こちらのお店、北海道初のローフード専門店としてオープンしたお店のようです。

*ロースイーツセット(通常価格→850円、ランパス500円)
なめらかローチーズ風タルトと日替わりオーガニックハーブティーのセット。
この日はレモングラス。
ジャーに入っているのでたっぷり量があるのも嬉しいです。
ロースイーツは、砂糖・乳製品・卵は一切使用されていません。
こちらのチーズ風タルトは、無添加生カシューナッツをベースに有機ココナッツオイルとレモンオイルを加えてチーズ感を出しているみたいです。
タルト生地は生のナッツを使用されているとのこと。

とにかく優しいお味で、身体にいいことしてる~って満たされた気分になります。
そしてロースイーツとは思えない味わいにも満足しました。

そして、私が何よりカフェに求めるのは居心地の良さ!!
こちらは無料Wi-Fiを利用することができるのでついつい長居したくなっちゃいました。

メニューを見てみても、魅力的なものばかり。
しかもお蕎麦は500円からあるんですね!!
全体的にリーズナブル。

ドリンクメニューを見ても、穀物コーヒーやハーブティーなどカフェインを摂取したくない時期にはぴったりだと思いました。

今まで知らなかった事が悔しい!!
ここ、絶対通います!!
すごーく気に入りました(о´∀`о)
女性に嬉しいカフェだと思います☆

• Natural Food Dining LOHAS - 日替わりハーブティーとロースイーツのセット

日替わりハーブティーとロースイーツのセット

• Natural Food Dining LOHAS - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• Natural Food Dining LOHAS - 企業理念的な!

企業理念的な!

• Natural Food Dining LOHAS - 期間限定メニュー

期間限定メニュー

• Natural Food Dining LOHAS - ロースイーツメニュー

ロースイーツメニュー

• Natural Food Dining LOHAS - お蕎麦が安い!!

お蕎麦が安い!!

• Natural Food Dining LOHAS - 温かいお蕎麦メニュー

温かいお蕎麦メニュー

• Natural Food Dining LOHAS - 酵素玄米だし茶漬け、、、気になります!

酵素玄米だし茶漬け、、、気になります!

• Natural Food Dining LOHAS - 全部魅力的なメニューです☆

全部魅力的なメニューです☆

• Natural Food Dining LOHAS - 魅力的なメニュー!

魅力的なメニュー!

• Natural Food Dining LOHAS - くるみ蕎麦!楽しみです(о´∀`о)

くるみ蕎麦!楽しみです(о´∀`о)

カフェ好きスイーツ好き

カフェ好きスイーツ好きさんの他のお店の口コミ

カフェ好きスイーツ好きさんの口コミ一覧(2470件)を見る

Natural Food Dining LOHAS(ナチュラルフードダイニングロハス)
ジャンル カフェ、レストラン、バー

011-222-5569

貸し切り、パーティー等のご相談もお気軽にどうぞ。

北海道札幌市中央区南2条西7-6-1 ホテルブーゲンビリア札幌 1F

市電西8丁目から徒歩約3分
地下鉄大通から地下ポールタウンを通って狸小路に出て、狸小路7丁目まで徒歩約8分

西8丁目駅から185m

• 月・火・水・木・日

• 金・土・祝前日

年末年始のみ

ディナーチャージ300円

(カウンター7席、テーブル席10席程度)

着席時 20人

テラス席も禁煙となっております。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり

テイクアウト、デリバリー

2007年12月25日

無添加の生ナッツ類、ドライフルーツ・ローチョコレートなどの販売も店舗で行っております。販売商品をご覧になるだけでも、お気軽にお越しくださいませ。

Natural Food Dining LOHAS

自家製麺の十割蕎麦、酵素玄米をはじめ、ダイエットやアンチエイジングに効果の高いと言わる生ナッツベジ寿司などのローフードやスムージー、白砂糖、乳製品、小麦粉を使用しないロースイーツをご用意しております。
夜はナチュールワインやクラフトビールなどを取り揃え、一日の疲れを癒すひと時を提供しております。身体の中からキレイを目指すロハスなお食事をどうぞお楽しみください。

あゆたぬあゆたぬ(8)