北1条通り沿いビルの地下にひっそりとあるBAR : BAR MINO

BAR MINO

(バー ミノ)

この口コミは、グルメハンター・酔いどれ天使さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

北1条通り沿いビルの地下にひっそりとあるBAR

2016・6・20(月)22時半~

北海道札幌市中央区北1西3 古久根ビル B1F。
北1条通り沿いにあるビルの地下。
ビルのエントランスに、屋号看板出ています。
ビルに入って、すぐ目の前の階段を下りて地下へ。

入り口が扉開け放たれて客を迎えてくれます。
男性スタッフの一人営業。
店内は照明が暗めでアダルトな空間です。
BARスペースの前にカウンヤー席、後はソファ席が配置、奥は一段高いスペースでステージか?
ドラムセットが置かれていました。

先客はカウンターに男女客1組。
平日の月曜日夜、客は少な目な印象。

*飲み放題2500円
一人2500円で飲み放題あり。
60分だったか、90分だったか、あれ失念してます。
飲み放題メニューがあって、その中ら選択制、種類は豊富でした。

ハイボール。
ウイスキーはスモーキーな国産?
美味しかったんですが、グラスがお冷で使うタンブラーでした。
味気ない、実に味気ないですねぇー。
もったいないです。

• BAR MINO - 店内

店内

• BAR MINO - エントランス

エントランス

• BAR MINO - ステージもあり?

ステージもあり?

• BAR MINO - ハイボール

屋号看板

お店からの返信

BAR MINO

2018/10/29

御来店、レビュー有難う御座います!
長らく御返信出来ず申し訳ありませんでした…

仰る通り、当店は平日皆様にゆったりお過ごし頂けるレイアウトになっております!
週末は結婚式二次会等の貸切のご予約がある場合もございますのでその際はご了承下さいませ…

また、お話を参考にさせて頂きまして当時使用していたグラスを一新し、お客様にも楽しんで頂けるような素敵なグラスもご用意致しました♪
御指摘、有難う御座います!

飲み放題は現在120分3000円にてご提案させて頂いております。
飲み放題で使用しているウイスキーはブラックニッカで御座います。
単品でオーダー頂く際にはハウスボトルとしてデュワーズ ホワイトラベルでハイボールをお作り致します。

またの御来店の是非ともお待ちしております!

グルメハンター・酔いどれ天使

グルメハンター・酔いどれ天使さんの他のお店の口コミ

グルメハンター・酔いどれ天使さんの口コミ一覧(2767件)を見る

掲載保留 BAR MINO(バー ミノ)

ジャンル バー、ワインバー、ビアバー

北海道札幌市中央区北1西3 古久根ビル B1F

地下歩行空間9番出口エレベーター出てすぐ!

大通駅から311m

日曜・祝日(予約があればオープンも可)

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

チャージ500円

(20人~50人可)

分煙

飲み放題

お祝い・サプライズ可

2010年7月1日

< 貸切予約可能 > ハンドポンプで注がれる箕面ビール&クラフトbeerのあるBAR

■Beer■  炭酸を加えずハンドポンプで汲み上げる大阪のクラフトビール♪ボトルベルギービール多数。
■ウエディング二次会■貸切利用も好評です。20名〜40名様貸切OK <新郎新婦無料特典付き>

たかちゃんwたかちゃんw(260)