常に新商品がでる弁当チェーン : ほっともっと 創成橋店

昼の予算
  • 料理・味 - |
  • サービス - |
  • 雰囲気 - |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、トムさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、トムさんが最後に訪問した 2011/07当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

常に新商品がでる弁当チェーン

トム

トム (5622)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・北海道

• 夜の点数:--

• 昼の点数:3.03.0

- -

南1条通りイーストにある持ち帰り弁当のチェーン店です

よくのり弁が安くなってるにも有名ですよね

夏期限定の涼風カツ重と言うのがあったので食べてみることにしました

最近の弁当屋はすぐに食べれるように

あらかじめ用意してウォーマーに入れられているんですね

いつも注文してから揚げたり調理したりしてるので時間かかりますが

急ぎの人にはいいかもしれませんね

この弁当もその中にあったので待つことなくできたてっぽい温かさも保っていたのでよかったです

カツ重のたれが添えてあってかけていただくんですが

別口で卵を用意してたので卵とじっぽくしていただきました

カツは業務用なので薄く衣が厚いんですが

まだサクサク感はありました

重のたれもそんなに濃くもなかったので、卵とよく合いました

わさびも添えてあって、乗せていただいたんですが、これがまた酒と合う味でした

普通のカツ丼もいいけど、変わりカツ丼もいいな、と思いました

• 涼風カツ重

• 付属のたれ

• 溶き卵かけた

• わさびのせてどうぞ

トム (5622)さんの他のお店の口コミ

トムさんの口コミ一覧(5622件)を見る

ほっともっと 創成橋店の店舗情報(詳細)

「ほっともっと 創成橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ほっともっと 創成橋店 (Hotto Motto)

ジャンル

弁当

TEL・予約

011-208-9321

北海道札幌市中央区南二条東2-8-1

バスセンター前駅から364m

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

関連店舗情報 HottoMottoの店舗一覧を見る

トムトム(5622)

ブログに店舗情報を貼る+

「ほっともっと 創成橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら