口コミ一覧 : カフェリンダ フェリーチェ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

2019/06訪問1回目

-1479- 発見!美味しい!「焼きそばパン」「鶏ごぼうパン」「牛すじカレーパン」

場所は「東手城ヘルスケアモールエリア内」。
東手城ヘルスケアモール内ってどこ?知らない方も多いと思いますが意外な場所に隠れています。
国道2号線と国道182号線が重なる明神町交差点から北東に約...

• カフェリンダ フェリーチェ - パン3個買って(税込)680円 (2019.06.17)
  • カフェリンダ フェリーチェ - 焼きそばパン(税込)250円 (2019.06.17)
  • カフェリンダ フェリーチェ - 鶏ごぼうパン(税込)250円 (2019.06.17)

写真をもっと見る

2022/04訪問1回目

リニューアルオープンしたカフェリンダフェリーチェに2時すぎにお邪魔したのにメニューなんでも作ってくれました。どれも美味しかったです。

• カフェリンダ フェリーチェ -

このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る

カフェリンダ フェリーチェ
ジャンル パン

不明の為情報お待ちしております

広島県福山市東手城町1-3-12 東手城ヘルスケアモール

東手城ヘルスケアモール内

東福山駅から745m

(カウンター席あり)

リニューアル前の店舗情報を見る

当店は東手城ヘルスケアモール内にございます

おいしいコーヒーと寛ぎの空間のカフェリンダ フェリーチェ。

福山市東手城町のヘルスケアモール内にあるカフェリンダフェリーチェ。光サイフォンでいれたおいしいコーヒーと木のぬくもりを感じるオシャレな店内。広い駐車場も完備。モーニング、ランチ、カフェタイム、テイクアウトと多様性溢れるお店です。 カップルのドライブデートはもちろん、お一人様からお子様連れのファミリー、お友達同士の方にも好評です。

nikoko100nikoko100(15)

福山市その他のレストラン情報を見る