よく通っています : レ・フランボワーズ

この口コミは、☆るい☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/12訪問1回目

よく通っています

近辺に引っ越してきてから初めて行ったお店ということもあり、よく利用しています。

季節ごとに出るケーキや、季節によって変わるデコレーションが見てて面白いです☆

焼き菓子も色々あります。
焼きドーナツをよく買ってます。

スポンジ、クリーム等、フンワリした舌ざわりのケーキが多いかなと思います。
甘さも個人的にちょうどいいです。
パイ系もありますが、私は生系のケーキがの方が好きです。
こちらのケーキでは、私は特にムース系が好きです。
ムースの中に何か入ってたりするものもありますが、ムースに合っていますし
素材同士が喧嘩してないので美味しいです☆

お店の内装も可愛いです☆
カフェのメニュー表も可愛い☆
まったりできて、とてもいいです。

☆るい☆

☆るい☆さんの他のお店の口コミ

☆るい☆さんの口コミ一覧(27件)を見る

掲載保留 レ・フランボワーズ

ジャンル ケーキ、カフェ

広島県福山市駅家町倉光140-1

福塩線駅家駅から徒歩7分

駅家駅から624m

<お店の営業時間>
    <喫茶の営業時間>

火曜日(但し祝祭日、イベント日は営業、振替有り)

(1F12席 テラス7席 2F23席)

(20~30人可)

2F 7名~23名まで

分煙

テラスのみ喫煙可

駐車場9台

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、バリアフリー

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

駐車場9台 場所はユニクロさんとあも珍さんの隣です。
店内でケーキを食べる事が出来る。
予約をすればアレルギー対応のケーキも可。ウェディングケーキも可。

こだわりの生クリームとうねめファームの卵を使用したデコレーションケーキをご賞味あれ♪♪

ハリ造ハリ造(59)