中新地の鉄板焼き屋さん。ポテサラと牡蠣がオススメ♪(^^) : 廣島鉄板酒場まめ

この口コミは、心音ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2013/05訪問1回目

4.2

中新地の鉄板焼き屋さん。ポテサラと牡蠣がオススメ♪(^^)

友人の連れられて一緒に行ってきました。

流川通りから一本は言った中新地にあるお店です♪

こんな事を言ったら失礼ですが正直、料金設定もそこそこだったので、
まぁ味的には普通だろうなぁ〜と、誘われるままに行ったのですが
これが想像以上に美味しかったです♪ (^^)

まず私達が食べたのは鉄板焼きで焼くあったか〜いポテトサラダ。
カウンター席だったので目の前の鉄板の上で作ってもらいました♪
焦げ目がついたポテトサラダは香ばしさも加わり僕的には一番オススメ!

その後、ぷりぷりのホルモン焼き、牛カルビのオイスターソース焼き、魚のバターソテー、
牡蠣のバター焼き、(少し食べ過ぎたかも…笑)を鉄板の上でホクホクしながら食べました。
(あっ、牡蠣バター焼きはテッパンですよ!まっ冷凍でしょうがさすが地物って感じです!)

最後の〆はたっぷりチーズのかかったお好み焼き!
熱々とろ〜りチーズが想像以上にたっぷり乗っていてびっくりしました(^^)
ココのお好み焼きはしっとりというよりはパリパリ派。
野菜も普通のお店より太めにカットしあえて野菜のショキシャキ感が残るように焼くみたいです!
確かに僕的にもすごく好きなタイプのお好み焼きでした♪(〆に最適ですよ!)

高級鉄板焼き屋とはいきませんが、どれも美味しくてお酒が進んでかなり酔っぱらってしまいました(笑)
まっ、欲を言えばもっと地酒の種類が多ければよかったかなぁ…。
でもスタッフの人もとっても話しやすく面白い人で、最終的には
隣にいたお客さんとみんなで盛り上がり久々に楽しい時間を過ごす事ができました!
また次に行くときにも会えたらいいなー^o^/

• 廣島鉄板酒場まめ - 牡蠣のバター焼き!美味しかった〜♪

牡蠣のバター焼き!美味しかった〜♪

• 廣島鉄板酒場まめ - ほくほくポテトサラダ!(一番オススメ♪)

ほくほくポテトサラダ!(一番オススメ♪)

• 廣島鉄板酒場まめ - チーズたっぷりのお好み焼き完成!

チーズたっぷりのお好み焼き完成!

• 廣島鉄板酒場まめ - 魚のバターソテー

魚のバターソテー

• 廣島鉄板酒場まめ - 魚のバターソテー

魚のバターソテー

• 廣島鉄板酒場まめ - お好み焼き料理中♪

お好み焼き料理中♪

• 廣島鉄板酒場まめ - お好み焼き料理中♪

お好み焼き料理中♪

• 廣島鉄板酒場まめ - 牡蠣のバター焼き

牡蠣のバター焼き

• 廣島鉄板酒場まめ - 牛カルビのオイスター焼き

牛カルビのオイスター焼き

• 廣島鉄板酒場まめ -

心音ちゃん

心音ちゃんさんの他のお店の口コミ

心音ちゃんさんの口コミ一覧(45件)を見る

廣島鉄板酒場まめ

L.O. 料理02:00 ドリンク02:30

• 日・祝日

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

無休

(PayPay、d払い)

※お通しあり

※6名様から利用な完全個室ございます。

(20人~50人可)

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

※貸切も承ります。まずはお気軽にご相談下さい。

※ウェディングパーティー・二次会も承ります。なんでもご相談ください。

※メルペイ・LINEペイ利用可

《宴会のご予約承ります!》広島を堪能するなら是非〝まめ〟にお立ち寄り下さいませ♪

流川の中心にひっそりと佇む隠れ家的鉄板酒場まめ。1階は鉄板カウンター席、2階は完全個室とすだれで仕切る個室風空間になっているので仕事帰りのちょっと一杯や宴会・デート・合コンなどどんなシーンにもご利用頂けます。また、お料理は地物の食材にこだわり瀬戸内の旬の魚介を中心に牡蠣・穴子・ガンスなどを生かした創作料理や鉄板メニューを味わえるので地元の方はもちろん旅行や出張で来られたお客様にも楽しんで頂けます。

心音ちゃん心音ちゃん(6)