一見にはちと厳しい? : アイニティ

この口コミは、村玉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

一見にはちと厳しい?

食べログでこちらの評判が良かったので朝の時間帯にお邪魔させていただきました。
家に帰る便を乗り遅れて広島にもう一泊することになった間抜けな朝、それは飲みたくもなりますよね。
朝は私以外にどうやら従業員だろうお姉さんがいました。
働いているのは二人で噂に聞いたとおり本当に若いですね。学生さんかと思いました。とりあえずお酒とチヤンジャ、ポテトサラダと肉うどんを頼みました。
チャンジャあるならごはんも頼んだ方がいいかな!?と聞くとごはんとうどんはちょっとどうかな...という意見をもらいなるほどと諦めました。
テキパキと動くのであっという間にうどんがきます。しかし、表情に乏しいというか返しがそっけないというか、なかなか話しかけたいのに話が続かない。
うどんのお味は、優しいのにだしがしっかりと聞いていて肉も味付けが程よくすぐにぺろりといつてしまいます。
チャンジャはご飯が欲しくなるお味。ポテサラも普通に美味しいです。
次に入ってきたお客さん達はみんな常連客なのか、ちょっと話をしていました。
立ち飲み立ち食いで一人で来てるもんだから、話しかけたいなあ。
しかしやはりそんなリラックスした雰囲気も店主が作るもんではないでしょうか。
お味は美味しかったものの、結局最後まで何も話さずに出てきてしまいました。プロフェッショナルさは感じられるけど、もっと包み込むような居酒屋の親父の包容力があればなーなんて言ってみたりして。

村玉さんの他のお店の口コミ

村玉さんの口コミ一覧(505件)を見る

アイニティ(INITY)
ジャンル 立ち飲み、焼酎バー、日本酒バー

082-962-7002

広島県広島市中区八丁堀12-20 チュリス真八丁堀ビル1F

広島電鉄市内線(市内電車)八丁堀下車 徒歩5分

八丁堀駅から198m

• 火・水・木・金・祝日

近隣にコインパーキング多数

カウンター席あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

2011年3月15日

飲んでよし!食べてよし!支払いの時もよし!

お酒・おつまみの品揃えもよくおいしい、しかもリーズナブル!サラリーマンの味方です。

(by HIROSHIMA OYSTER

ほか弁ほか弁(172)