口コミ一覧 : ベーカリー Roti

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 63

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人
2023/12訪問75回目

Today's breakfast(๑´ڡ`๑)

金曜日に「ベーカリー Roti」さんへ馬がいました。
「チーズバーガー(イートイン税込242円)」「コロッケバーガー(イートイン税込209円」「パンプキンプリン(イートイン税込165円)」を購入。

• 231333111 - チーズバーガー

• 231333115 - コロッケバーガー

• 231333118 - パンプキンプリンほか

2024/04訪問1回目

ベーカリー Roti(カツサンド・タマゴサンド)

【2024年4月8日訪問】

◉カツサンド:220円
◉タマゴサンド:190円
◉クロワッサン:183円
◉BigBooⅡ:290円

ベーカリー Roti(カツサンド・タマゴサンド...

2024/01訪問1回目

地域のパン屋さん

広島市中区堺町、広電 土橋駅から歩いて少しのところにあるパン屋さんです。
店内には何やら不思議な形の太鼓が飾ってあります。

揚げカレーパン(イートイン価格 税込209円)を購入し、イートインで...

2023/07訪問1回目

「Roti」は広島の平和公園近くにあるパン屋で、デニッシュ系のパンが美味しいと評判です。特に、「ネロ」という輪切りソーセージのピリ辛のパンはお酒に合うとのことで、多くのお客さんに支持されています。

2023/06訪問1回目

惣菜パンなら市内トップクラス。

チキン南蛮サンド300円くらい。その他惣菜パン200円くらい。

惣菜パンの評判が良いので伺いました。結果として、広島市内でもトップクラスに好きなパン屋さんになりました。特に口コミでおすすめされて...

3.1

2023/04訪問1回目

日々の生活に密着したパン屋さん

広島電鉄本川町電停から徒歩4分の「ベーカリーRoti」さん。

2009年開業、パン屋さんですがイートインコーナーがあり、席数はテーブル2席×4卓の8席です。

随分前から知っていたのです...

• ベーカリー Roti - ①ハリッサ(税込330円)
            辛口スパイスとクミン&コリアンダー入り、ホットドックにスパイスとソーセージ、水菜と新玉葱を組み合わせてあります
            ①珈琲【自販機】(コロンビア豆)(税込150円)
  • ベーカリー Roti - 広島電鉄本川町電停から徒歩4分の「ベーカリーRoti」さん
            手作り感のあるパンがたくさん並んでいます

2023/03訪問1回目

休日の朝ご飯!

祝日の朝7時頃立ち寄りました。
お店の前に2台程車を停めれます。

開店して間もなくだったので、
まだ焼けてないパンもありました。

選んだパンが、
焼きカレーパン
レーズンパン
オ...

2022/09訪問1回目

R4.9.23 良き町のパン屋さん/R4.9.28 ずわいがに、がんす

9/23(金)、24(土)
広島パス2Dayを活用して、広島市内、廿日市・宮島エリアをパン巡りしてきました。

訪れた順番に紹介します。

訪れた店⑨
「ベーカリーRoti」

広電土...

• ベーカリー Roti - Bakery Roti
  • ベーカリー Roti - バーガー系
  • ベーカリー Roti - がんすとは?

2022/05訪問1回目

朝7時からオープンのパン屋さん

広島の街中で朝早くから空いているパン屋さんを探して、コチラを訪問。お店の前に2台分の駐車スペースはあります。
ちびレーズン•のりチーロールともに税別75円を購入。
薄めの生地に控えめの味。何かおか...

2022/04訪問3回目

チョリそば♪

木曜日のお昼にお邪魔しました(^^)
かなりハマってしまいまして、最近よく訪れます。平和公園からのアクセスが分かりやすいのもポイント高いと思います(^^♪
チョリそば他2点をいただきました。ロティ...

2022/04訪問1回目

少し歩いて、こちらへ。以前、娘の発表会の時寄ったことあります。

総菜パンが充実していて、かつリーズナブルな良心的なお店です。

チーズバーガー、チョリソーの焼きそばパン、桃のデニッシュを。

2022/04訪問2回目

R oti(^-^)

土曜日のお昼に伺いました(^^)
コチラはメニューが多いし全部美味しいので、つい立ち寄ってしまいます^_^
この日は3つお買い上げ。ロティさんはもっと評価上げても良いかもと思います。また伺います(...

2022/03訪問1回目

白玉あんこ 税込226円
フロマージュブラン 税込172円
※PayPayクーポンで上記から10%ポイントバック

凝った作りですが価格は控えめです。
フロマージュの配合が良いですね。
フ...

• ベーカリー Roti - 浮いているように見える❗️

2022/02訪問1回目

広島市中区堺町・アジアン雑貨の中に並ぶパン

2022.2.24

観音からの帰り道、
息子がよく買ってきてくれる
パン屋さんに寄りました。
お店に入って少し驚いたのは
洋風だったりファンシーだったり
モダンだったりする内装の多い

• ベーカリー Roti - 甘いデニッシュ
  • ベーカリー Roti - 内装
  • ベーカリー Roti - 内装
  • ベーカリー Roti - 外観

2022/01訪問1回目

BLTとキャベツカレー♪

日曜日のお昼にお邪魔しました(^^)
BLTとキャベツカレー、揚げカレーパンとバジルチキンをいただきました^_^
パンの種類が多いですね。コレは通うことになりそうです(^_^)
総じてクオリティ...

2021/12訪問1回目

「 ベーカリーロティ 」さんの紹介

今日は「 ベーカリーロティ 」さんを紹介します。
こちらは広島の繁華街から平和記念公園を挟んだ反対側、土橋の近くにあります。
大きなパン屋さんでパンの種類も豊富で、
惣菜パンの好きな私用に「 カ...

• ベーカリー Roti - キャベックはお好みソースとマヨ味
  • ベーカリー Roti - キャベックは土曜日限定
  • ベーカリー Roti - 照り焼きチキンバーガー

2021/11訪問1回目

安くて美味しい惣菜パン

中区堺町にあるベーカリー Rotiさんへ行ってきました。よる家さんの本拠地です

店内にお客はおらず私オンリー、早速パン選びに入ります。
オススメ何やったっけ、とスマホを見ながら探します。
パ...

• ベーカリー Roti - パンたち
  • ベーカリー Roti - 営業時間
  • ベーカリー Roti - 外観。駐車場あります
  • ベーカリー Roti - 戦利品。美味しく頂きました

2021/10訪問1回目

ベーカリー Roti[パン・広島市中区] - 無限に入る胃袋が欲しい

夜勤明けの朝、稀に元気な日があります。
そんな日は帰ってすぐ寝るのがもったいない気分になって、朝ごはんを求めて町をふらつきたくなります。
というわけで、「ベーカリーRoti」さんに行ってきました。...

2021/02訪問1回目

『平和記念公園』近くの街のパン屋さん

宮島などと違って『平和記念公園』は広島県を代表する観光スポットというよりは、日本人なら一度は行った方がいい改めて平和の有難みを考えさせてくれる場所でしょう。

その『平和記念公園』から橋を渡った場...

• ベーカリー Roti - 『平和記念公園』から橋を渡った場所に
  • ベーカリー Roti - チェダーロール   ¥80+税なり
  • ベーカリー Roti - あんホイップ   ¥150+税なり

2021/01訪問1回目

食べたいパンが揃う《ベーカリー ロティ》

BMしてたパン屋さん。
駐車場は店前に2台あります。
ソフト系からハード系までリーズナブルに幅広く置いてありますね。
どれも美味しそうで何を買おうか悩む。

『フレンチトースト(120円)』...

• ベーカリー Roti - 上からフレンチトースト120円税別、アーモンドツイスト120円税別、蜂蜜入りロールパン70円税別。
  • ベーカリー Roti - バジルチキン220円税別
  • ベーカリー Roti - 駐車場は店前に2台
  • ベーカリー Roti - 入り口から見た店内

2020/08訪問1回目

バラエティ豊かなパン屋さん

横川から広電に乗って土橋に。
お昼代わりにモーニングしたいお店があって来たんだど今はやってないみたい。。

ならばどこかでランチでもとウロウロして入ったロティさん。
練乳とクリームを練りこんだ...

写真をもっと見る

ベーカリー Roti(ロティ)
ジャンル パン、サンドイッチ

2009年7月17日

イートイン有
店の前に喫煙スペース有
駐車場2台
カード不可 ペイペイは使えます。

ふらなふらな(11)

十日市町のレストラン情報を見る