口コミ一覧 : カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン

カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2021/11訪問1回目

作り手のこだわりと丁寧な調理具合が伝わるあいがけカレー

あいがけカレー(1,000円)

• カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン - あいがけカレー(なすキーマ)
  • カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン - あいがけカレー(チキングリーン)

2021/01訪問1回目

美味しいトーストサンドイッチ

袋町の「カフェエスプレッシーボ2nd」さん

「蕎麦しらかわ」「スモーキング&ノンスモーキング」と同じビルの1F

いつもタイミングが悪くてようやく伺う事ができました
メルヘンチックな入口に...

2020/04訪問1回目

フレンチトーストキャラメル

広島袋町のカフェエスプレッソシーボさんに行ってきた
前に探しに来た事があったが見つけられなかった、マンションのエントランスから入る事に気づき見つけられた
隠れ家的でとても良い、店内の雰囲気も女性的...

2017/11訪問1回目

お店の雰囲気もいいし、料理も美味しかった!

2023/01訪問1回目

4.1

2021/10訪問1回目

こじんまりしてよかった

• カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン - ランチセット
  • カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン - 内観

2017/01訪問1回目

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

お店の方も優しくて美味しかった

2017/07訪問1回目

普段出会わない本に出会える

昼下がりにゆっくりしたくて入店。

外にメニューの案内看板が出てなかったら絶対に気付かない、雑居ビルの奥まったところにある。

店内は、水色を基調としたこぢんまりとした空間。
壁一面に様々な...

2015/03訪問1回目

隠れ家BOOKカフェ

袋町の隠れ家カフェ

席数は少なくて常連さんが多い感じでした
本がたくさん並んでいて
料理が来るまで時間が潰せてよかったです。

カフェタイムに行ったので
ドリンクとチーズケーキを注文
...

• カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン - ミックスジュース、カフェオレ
  • カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン - チーズケーキ

4.2

2013/12訪問1回目

地元にあったら絶対通う店

広島旅行の際に訪問。

広島出身の友人のオススメでした。

店内は、雑誌や本がずらりとかざられています。
落ち着けるような内観。

今回は、パンケーキのフルーツ全部乗せと黒ゴマバナナシェ...

• カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン - パンケーキ
  • カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン - 店内
  • カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン - 黒ゴマバナナスムージー
  • カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン - ドリンク

2012/07訪問1回目

カフェ エスプレッシーボで、レモンジュース(?)を食す

7月の終わりに行ったのに、レビュー書くの忘れてました。

会社の仲の良いコたちとご飯を食べに行く前に、時間調整のために訪問しました。
(みんな退社時間がマチマチなので、全員揃うまでの待ち合わ...

• カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン - レモンジュース(正式名称失念)

2.5

2012/03訪問1回目

広島で1番のチーズケーキ・・・?

広島にブックカフェがあるというのを聞いて
時間があいたのでいってみました^^

場所はちょっとわかりにくいかな
店内は思っていたより 狭め

キャラメルティーとチーズケーキを注文
チーズ...

4.3

2011/08訪問1回目

ほんわかまったりな喫茶店見つけたっ♪

お友達オススメのカフェがあると聞いて行ってきました。

伺った時間は11時過ぎ・・・閉店30分前・・・^^;

うるさい4人組の女子が押しかけました(苦笑)

店長さんが、とっても癒し系な...

• カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン - プリンパイに特別に龍馬を書いてもらいました!
  • カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン - この出来はどうですかっ!普段はパイにはチョコアートはないそうです(´;ω;`)
  • カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン - アイスウインナーコーヒー。うまっ♪

2010/04訪問1回目

スパイシーカレープレート

広島市中区にあるカフェ。
「ESPRESSEBO」とも表記。
 ブックカフェを名乗るだけあって、様々なジャンルの本が置いてあり、客が読める様になっている。
 店はだだっ広くはないものの、席の設...

• カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン - 店前
  • カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン - スパイシーカレープレート

2011/05訪問1回目

男女関係なくまたーりできる雰囲気

友人の一押し紹介という事で行ってみました!

隠れ家的な立地にドキドキしながら入店。
こじんまりした店内には、素敵な本がたくさんあって
どの本を読もうか悩んでしまう。
店長の金髪ボブさんが不...

2011/02訪問1回目

こういうブックカフェもあるということ。

最近の流行りのカフェに飽きてしまっているので落ち着いたところを求め、
口コミを見て来店。

ビルの奥まった場所にあるのでわかりにくいが、
お店の外に看板が出ているので問題ない。

プレート...

掲載保留 カフェ エスプレッシーボ セカンドシーズン(cafe espressebo 2nd season【旧店名】ブックカフェ エスプレッシーボ)

ジャンル カフェ、バー、その他

広島県広島市中区袋町8-14 ハイネス国泰ビルマンション105号

アストラムライン本通駅・広電袋町駅より 徒歩5分

袋町駅から310m

• 月・水・木・金

• 土・日

(カウンター6席、テーブル8席)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2009年5月13日

広島初のブックカフェです。

直火式のエスプレッソは、絶品!

ビルの1階奥という隠れ家的ロケーションが

とっても落ち着きます。

フィンランドから輸入した、マリメッコやイッタラのカップも楽しめます。

taktak99taktak99(2569)

並木・袋町のレストラン情報を見る