クヒオ通りのフードパントリーの中にあるプレートランチのお店です。 ホノルル HI Steaks (ハイ・ステーキ) : HI Steaks Waikiki

HI Steaks Waikiki

(ハイ・ステーキ)

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2012/12訪問1回目

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

此処ではチキンやビーフを使った様々なプレートランチやスイーツをを食べる事が出来ます。

この日は一緒にホノルルに行った後輩と一緒に夜ごはんをテークアウトに行ってみました。

先ずは私の注文したBBQチキンプレート8,99ドル。

BBQチキンの選べるサイドメニューは白米を選んでみました。

後輩の注文したコンボ10,99ドル、後輩はサイドメニューをポテトサラダにしてビーフステーキと合わせてました。

お店はクヒオ通りのフードパントリーの中にありますよ。

HISteaks(ハイ・ステーキ)    住所 2370KuhioAve,Honolulu,HI96815

TEL・予約 (+1)8089228726    営業時間 8:00〜22:00

• HI Steaks - クヒオ通りのフードパントリーの中にあるプレートランチのお店です。

• HI Steaks - メニューの中から私はBBQチキンプレート、後輩は#1コンボを注文です。

• HI Steaks - 先ずは私の注文したBBQチキンプレート8,99ドル。

先ずは私の注文したBBQチキンプレート8,99ドル。

BBQチキンの選べるサイドメニューは白米を選んでみました。

• HI Steaks - チキンは日本で言うてりやき風、生姜が効いてとても美味しいBBQに仕上がってました。

• HI Steaks - 後輩の注文したコンボ10,99ドル、後輩はサイドメニューをポテトサラダにしてビーフステーキと合わせてました

• HI Steaks - メニューも豊富なんでちょっと小腹が空いた時には便利な店ですね。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7357件)を見る

掲載保留 HI Steaks Waikiki(ハイ・ステーキ)

ジャンル アメリカ料理、スイーツ

ハワイ2370 Kuhio Ave, Honolulu, HI 96815

クヒオ通りのフード・パントリー内

家族・子供と 一人で入りやすい

2010年8月

【Facebook】

いちご原っぱいちご原っぱ(390)