湯の花饅頭 : 田中屋

この口コミは、caravaggioさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/10訪問1回目

湯の花饅頭

伊香保石段街の途中にある店だ
この日は雨で石段を歩いている人はあまり見られなかった

そんなわけで店に入っても店の人はおらず、
私の気配を感じて奥から出てきたようだ

買ったのは、

湯の花饅頭 6個入り 600円

口当たりは軽く、割と何個でも食べられるように思った
そして、けっこう食べた

他の店よりも単価がやや高めだ

他にも和菓子を売っているようだったが、残念ながら見てこなかった

ごちそうさまでした

ジャンル 和菓子

0279-72-2164

群馬県渋川市伊香保町伊香保18-5

市営駐車場より徒歩5分

市営駐車場利用(有料)

caravaggiocaravaggio(627)