旨いラーメンを食べた後に明日の食パンを求めて (´゚艸゚)∴ブッ : ベーカリーカフェ レンガ

この口コミは、METABOOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

らーめん芝浜さんで旨いラーメンを頂いた後に明日食べる食パンを買うために
桐生にくると良く立ち寄る「ベーカリーカフェ レンガ」さんへ。

お店の前の駐車場はいっぱいだったので、今回は裏口の方からお邪魔しました。
何度も来てるのですっかりレビューをした物と思いこんでたので
外観写真は必要ないはずと撮らずに帰って来てしまったら、初レビューでしたゎ。
そんな訳でオサレな三角屋根のレンガ造りの外観写真は次回訪問した時に追加でアップしますゎ。(自爆)

取りあえず目的の食パンは安めの方をゲットです。
1時少し前だったので店内のテーブル席ではセットのスープやサラダとパンで
食事中の方達がけっこういましたよ。
パンのセットの他にもパスタのセットもあるみたいですね。

それを見てたらお昼がラーメンだけだったので、お腹に少し余裕があるので
コーヒーとパンを少しだけ食べようと改めて店内を物色し直しますよ。
旨そうな総菜パンも色々ありましたが、大好きなカレーパンを見つけてしまいましたゎ。
それもちょっと辛そうな「ハバネロカレーパン」を、私はこれに決定ですよ。(笑)
相方は小さめなミニカレーパンを。

テーブル席でコーヒーと一緒にいただきます。
「ハバネロカレーパン」を二つに割ってみると、なかなか辛そうですよ。
食べてみると名前ほどは辛く無いですが、ちょっとピリッとスパイシーで
なかなか美味しい好みのカレーパンでしたゎ。(*^o^*)

買ってきた食パンも柔らかくモチモチで美味しい食パンですゎ。

今年もたくさんの方々にご訪問頂きありがとうございました。
来年もまたよろしくお願いいたします。<(_ _)>
皆様方が良いお年をお迎えになるよう健康とご多幸をお祈りいたします。
2014.12.31

• ベーカリーカフェ レンガ - 裏口から入ったので

裏口から入ったので

• ベーカリーカフェ レンガ - テーブル席コーナー

テーブル席コーナー

• ベーカリーカフェ レンガ - ソファー席も

ソファー席も

• ベーカリーカフェ レンガ - ホットコーヒーを(260円)

ホットコーヒーを(260円)

• ベーカリーカフェ レンガ - ハバネロカレーパン(130円)

ハバネロカレーパン(130円)

• ベーカリーカフェ レンガ - 中は辛そうですよ

中は辛そうですよ

• ベーカリーカフェ レンガ - ミニカレーパン(80円)

ミニカレーパン(80円)

• ベーカリーカフェ レンガ - こちらは普通そうかな

こちらは普通そうかな

• ベーカリーカフェ レンガ - ここでパンを温められますよ

ここでパンを温められますよ

• ベーカリーカフェ レンガ - ランチタイムのパスタセット(800円)

ランチタイムのパスタセット(800円)

• ベーカリーカフェ レンガ - ドリンク、セットメニュー 見えませんよね(笑)

ドリンク、セットメニュー 見えませんよね(笑)

• ベーカリーカフェ レンガ - 目的の食パンですがこれは高すぎるので

目的の食パンですがこれは高すぎるので

• ベーカリーカフェ レンガ - こっちの安めの食パンを

こっちの安めの食パンを

• ベーカリーカフェ レンガ - サービス品 遠慮なく目一杯袋に詰めて(笑)

サービス品 遠慮なく目一杯袋に詰めて(笑)

• ベーカリーカフェ レンガ - 見つけちゃったカレーパン

見つけちゃったカレーパン

• ベーカリーカフェ レンガ - こっちにはミニカレーパンも

こっちにはミニカレーパンも

• ベーカリーカフェ レンガ - ぐんまちゃんバーガーも

• ベーカリーカフェ レンガ - これも

これも

• ベーカリーカフェ レンガ - 旨そうで

旨そうで

• ベーカリーカフェ レンガ - みんな食べたくなっちゃいます

みんな食べたくなっちゃいます

• ベーカリーカフェ レンガ - 味見も

味見も

• ベーカリーカフェ レンガ - いろいろ

いろいろ

• ベーカリーカフェ レンガ - 出来ますよ(笑)

出来ますよ(笑)

• ベーカリーカフェ レンガ - 店内に井戸がありましたよ

店内に井戸がありましたよ

• ベーカリーカフェ レンガ - お蕎麦屋さんも始めちゃったのね

お蕎麦屋さんも始めちゃったのね

METABOO

METABOOさんの他のお店の口コミ

METABOOさんの口コミ一覧(1157件)を見る

西桐生駅から1,397m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

セットメニューは10:30~開始

無休(年末の30日31日はお休み)

分煙

テラス席のみ喫煙可

店頭と第2駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり

OK

ない

その他リンク

ホットペッパー グルメ

チコ姉チコ姉(1)

お得なクーポン

by