口コミ一覧 : 東池袋 大勝軒 高崎吉井店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2023/11訪問1回目

...行列なしのお店はありがたいけど、一抹の不安も。駐車場は店の脇。
タンメンをオーダー、麺は小、並、中盛まで同じ価格です。昔ながらのタンメン、少し塩味が私には強かったですが、ホッとする美味しさ。
カウンターでラーメンを丁寧に作ってるのを見ると...

2020/11訪問1回目

流石、美味しいね。ほんのり酸味を感じるこのお汁。たまに食べたくなるけど、何由来の酸味なのかな?未だに分かりません。 兎に角美味しい。

...何由来の酸味なのかな?未だに分かりません。兎に角美味しい。

あぁ、美味しかった。
ご馳走さま、ありがとう。(•‿•)

蛇足、中盛で十分です。食べてるときは大盛とかにすれば良かったかな?と思いましたが、中盛でも晩ご飯に響きました...

• 東池袋 大勝軒 - これがお汁(つゆ)。刻み葱、鳴門巻1枚ぎ入ってます。
  • 東池袋 大勝軒 - 美しい麺です。それほど太くなくて食べやすい。するするするする入ってきます。
  • 東池袋 大勝軒 - 中盛で十分です。美味しいですよ。

4.4

2020/05訪問1回目

...ランチタイムだったので問題無く入店。
アルコール消毒を義務化しているところも、今の時代では安心です。

今日はデラックスつけ麺、あつもり中盛を頂きました。
うん?他の店と同じ味か?
濃厚しょうゆ味ながら、魚粉風味は一緒ですが、深みのある甘さが口いっぱいに広がり...

2.9

2016/12訪問1回目

群馬の大勝軒!元祖つけ麺!

...円)、「復刻タンメン」(850円)、「味噌ラーメン」(800円)などがあります。

麺の量は無料で
小盛(200g)、並盛(250g)、中盛(300g)と選択可能です。

券売機スタイルです。注文は「元祖つけ麺」(750円)のあつもり、
麺の量は中盛(300g)を選択。

約10分ほどで着丼です。

お昼に訪問しましたが、すぐ満席になりました。
人気なのでしょうか...

• 東池袋 大勝軒 -
  • 東池袋 大勝軒 - 「元祖つけ麺」(750円)中盛300g
  • 東池袋 大勝軒 - 「元祖つけ麺」(750円)

3.9

2015/11訪問1回目

これが大勝軒だ!!!

...
来てみました♪

大昔ですが 池袋を担当していた時 行ってみたいな~っと

思っていたお店です♪

ついに来れました♪

麵の量は 中盛まで無料です♪

温かい汁 そして 引き締まった麺

これを うどん のように食べます♪

お腹いっぱいになりました♪

どうも ごち...

• 東池袋 大勝軒 - 元祖特製つけ麺

2015/09訪問1回目

ひさしぶりな「中華そば」を食す

...今回は大盛にしちゃおうかと思ったのですが、大盛は500gだったので、中盛にしておきました。

しばし待って着丼。麺は中華そば、つけ麺とも一緒ですね。で、肝心のスープですが・・・そんなに濃厚ではありませんし、他の店と比べると非常にぬるいです。

ん~、個人的にはやっぱりこのお店は中華そばかな。

______________________

13時過ぎにお邪魔しました。

入ってすぐに食券機があったので、食べたかった「中華そば」をポチっと。
すぐに店員さんが受取に来たので渡して中盛をお願いしました。

前橋に直営店があった頃は「中華そば」が好きでした...

• 東池袋 大勝軒 - 中華そば(中盛)
  • 東池袋 大勝軒 - 野菜つけめん
  • 東池袋 大勝軒 - タワーラーメン(ニンニク抜き)

2015/08訪問1回目

【麺研究】DXつけめん(全部のせ・中盛・300g)1,150円

...群馬県高崎市吉井町にある『東池袋大勝軒 高崎吉井店』へ訪問をしました。
●訪問時に先客が1人いました。
●今日は【DXつけめん(全部のせ・中盛・300g)1,150円】を頂きました。麺の量は、中盛まで同一料金のため中盛を注文しました。
●DXつけめんには、チャーシュー3枚、メンマ、のり8枚、味玉、ナルト、刻みネギがトッピングされていました。
●麺は...

• 東池袋 大勝軒 - 【2015.8.31(月)】店舗の外観
  • 東池袋 大勝軒 - 【2015.8.31(月)】営業時間
  • 東池袋 大勝軒 - 【2015.8.31(月)】食券

2013/10訪問1回目

☆お金で買えない価値がある☆

...い☆
やっぱり美味しいですね☆

麺は 小盛200g 並盛250g 中盛300gから選べます☆
小・並・中盛まで値段が変わわらないのは、大勝軒が元祖らしいですよ...何故か馴染めません・・・私は食券機って苦手なんです 汗

麺の小・並・中盛まで値段が変わんないのって大勝軒が元祖らしいですよ☆

池袋に本店をか...0円  +チャーシュー 200円

並盛250g 麺は丸い太麺ですので並盛でも食...

• 東池袋 大勝軒 - 特製元祖つけ麺 750円 並盛
            メンマ 150円  チャーシュー 200円
  • 東池袋 大勝軒 -
  • 東池袋 大勝軒 - チャーシュー野菜つけ麺 1150円 並盛
            味玉 100円

2013/09訪問1回目

元祖つけ麺

...「準備中」と感違いしそうなので点灯した方が良いのでは?

今回は、定番のつけ麺(中盛)・・・・中盛まで同一料金¥750
麺は中太麺のストレートで丸断面、好みとしてはもうちょっと縮れてた方がいいな。
スープは魚介系のさっぱりした中にも深い味わいがあり、病みつきになってしまう。
具は、ちょっと小さめの海苔、シナチク、ナルト、チャーシューと一般的な内容。
チャーシューはロースを使ってなのかな?
脂身が少なく柔らかで美味しい。
中盛の麺を食べ終えたら、スープ割りをオーダーし
ほぼ飲み干し完食。(ちょっと、塩っぱく感じた)
あ〜美味かった...

• 東池袋 大勝軒 - つけ麺(中盛)
  • 東池袋 大勝軒 - 復刻タンメン(並盛り)
  • 東池袋 大勝軒 - 復刻タンメン(並盛り)

2.8

2017/10訪問1回目

高崎でも大勝軒のつけ麺が食べられる、というのが人気の秘訣か

...特別好物、というわけではないのですが、とてもお腹がすいていて、おいしくいただくには絶好のタイミング。

つけ麺(中盛)と味玉を注文。

麺は、まあまあの味ですが、少し水っぽく、たくさん食べると飽きてくる感じ。
つけ汁は、甘みが勝ちすぎ、僕には少し辛かったです...

2011/10訪問1回目

大勝軒

...日曜の昼。思ったよりも人がいなかった。時間がちょっと遅かったからか!?
外観・内装はシンプルで予想よりオシャレちっく。
つけめんの食券を買う。中盛までは無料。だけど俺だけ麺の量を聞かれなかった。案の定並盛。なんかシャク!あっ!あつもりにするの忘れた!もーなんだよ!自分のせいもあるけど...

東池袋 大勝軒 高崎吉井店
ジャンル つけ麺、ラーメン

027-387-6066

群馬県高崎市吉井町池1567-1

吉井駅から1,261m

17:00~スープがなくなり次第終了

火曜日

店横と店向かいにあります

関連店舗情報 大勝軒の店舗一覧を見る

concomconcom(1)

高崎のレストラン情報を見る