口コミ一覧 : 東池袋 大勝軒 高崎吉井店

並び替え

110件を表示 10

表示件数:
表示形式:

「一枚目」と「三枚目」

魅夜脂多

魅夜脂多 (108)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・男性・東京都

~¥999 -

賛否別れる当店への論評ですが、あまりにも有名な看板商品の東池袋系のもり、という予備知識から一旦離れて、スタンダードな醤油ラーメン(品名は中華)を召し上がってみては、と提案したいと思います。そうすればこの東池袋系大勝軒の本当の看板は何なのかがハッキリすることでしょう。
そう、この中華こそが大勝軒の大看板、歌舞伎でいうところの一枚目、ということになるのでは。といっても当店の看板が8枚あるというわけで...

~¥999 ~¥999

2012.8

この日、吉井町の中華料理店で食べたあと、30分足らずに…

大勝軒に…(^o^;)

味玉つけ麺頼もう…

まんま、大勝軒に入るのって~始めてだなぁ(^_^)

17分で登場♪

スープは、重々~煮込まれたものだね♪

この感じは、4日間継ぎ足されたような…(^o^)

グ~ンと豚骨スープに本返しを加えられたような…そばつゆにも近い感じですねぇ(^_...

元祖つけ麺

Caneton

Caneton (37)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代後半・男性・群馬県

~¥999 -

オープンしたての頃、あの大勝軒の直営店という事で期待して食べに行ったのだけど
思ってるような味で無く、ちょっとガッカリ。。。。有名店てこんなもんか?と。
それからかなり経ってから、東池袋の大勝軒に立ち寄ることが出来
つけ麺を食べてみると、やっぱり群馬で主流の味とは違う。。。。
でも、何か残るものが・・・・何だろう?
群馬に戻った後、気になって吉井店を再び訪れると
以前の時は、若いスタッ...

☆お金で買えない価値がある☆

2013-10

東池袋 大勝軒 吉井直営店

剛田製麺店 高崎店さん  景勝軒 前橋総本店さん へ行ったので
久しぶりに大勝軒さんへ「特製もりそば(特製つけ麺)」を食べに行きたくなりました

「東池袋大勝軒」とありますが、現在は「南池袋」に本店は所在します。
当時の東池袋で再開発があり、店主の山岸一雄氏の健康上の問題もあって
東池袋大勝軒は、2007年に一度閉店し...

すべての写真を見る(16枚)

スープが薄いのが惜しい

~¥999 ~¥999

通勤ルートの近くに大勝軒の直営店がオープンしたとのことで、二時間残業の帰りに寄ってみました。

弁当チェーン店の跡地ですが、店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気なので女性でも入りやすい気がしました。大勝軒グループでは珍しいと思いました。実際、私の隣は女性同士のお客さんでした。

どれにしようか迷いましたが、メニューの一番上にあった「昔ながらの中華そば」を注文してみました。

麺の量は小...

タワーラーメン

- ~¥999

以前は前橋の大勝軒さんへよくお邪魔していました。
池袋大勝軒のHPには直営店の紹介がありましたが
前橋店は載っていません。
しかし前橋店の店内には景勝軒,常勝軒とは関係なく,
直営は前橋と吉井のみと明記してありました。
よく前橋に入っていたのですが
なぜか突然の閉店。
それが大勝軒HPに載っていない理由かどうかはわかりません。

懐かしくなってちょっと遠いが吉井店へ。

こち...

たぶん・・・

water66

water66 (207)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・男性・群馬県

~¥999 -

吉井では、ダメだと思います。

っていうか、美味しくないです。

タワーラーメン(750円)を食べました。

麺の量が選べるので、中(300g)にしました。

麺は、極太です。ラーメンを食べてる気がしません。

魚粉が好きで、ガッツリ食べたいならいいでしょう。

タンメン(850円で、魚介の味)と味噌ラーメン(800円)も

少し食べましたが、味のごまかせる味噌ラーメン...

ラーメン大好き素直な感想

matsudaigo

matsudaigo (4)さんの口コミ 40代後半・男性・群馬県

- ~¥999

とにかくラーメン好きでもちろん家族みんなラーメン好き。
大勝軒系列店は数店おじゃまして食べさせてもらっております。
いつもは、常勝軒に行ってますが(影勝軒も)、大勝軒は小樽と先日は新橋店に行きました。
吉井店が出来たので期待大でしたが、知り合いから美味しくないと聞きました。
しかし自分の口で確かめたいと思い休日、娘を連れて行ったのですが車が満車で置けません。
次回にしようと諦めましたが、...

オニコ

オニコ (1)さんの口コミ 40代前半・男性・群馬県

- ~¥999

オープン間もない日曜に訪れたが激込みだった為断念。
一ヶ月後、平日の午後1時半頃に再チャレンジ。
TVでも有名な大勝軒直営のお店ということで嫁と二人でワクワクして入店。
先客カウンター2名のみ、店内は閑散としていたのでチョット以外でした。

食券の販売機で私は昔ながらの中華そば(¥700)、嫁は元祖つけめん(¥750)を購入し麺の量は小、並、中から選べるようなので
私は中盛、嫁は並盛を...

大勝軒

concom

concom (10)さんの口コミ 30代後半・男性・群馬県

- -

吉井で大丈夫か!
そう思う人は多いと思います。
開店二週間目。日曜の昼。思ったよりも人がいなかった。時間がちょっと遅かったからか!?
外観・内装はシンプルで予想よりオシャレちっく。
つけめんの食券を買う。中盛までは無料。だけど俺だけ麺の量を聞かれなかった。案の定並盛。なんかシャク!あっ!あつもりにするの忘れた!もーなんだよ!自分のせいもあるけど、こんなんだから、イマイチに感じてしまった
...

東池袋 大勝軒 高崎吉井店の店舗情報(詳細)

「東池袋 大勝軒 高崎吉井店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

東池袋 大勝軒 高崎吉井店

群馬県高崎市吉井町池1567-1

吉井駅から1,248m

17:00~スープがなくなり次第終了

火曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

こんな時に
オススメ

一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

関連店舗情報 大勝軒の店舗一覧を見る

concomconcom(10)

ブログに店舗情報を貼る+

「東池袋 大勝軒 高崎吉井店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
(ケーキ)
第02位
(コーヒー専門店)
第03位
(ラーメン)
第04位
(そば)
第05位
(0)
(レストラン(その他))

高崎市のレストラン情報を見る

こだわり・目的からお店を探す

近所のお店をもっと見る

高崎×ラーメンのランキング(点数の高いお店)です。