バレンタイン : レストラン セレンディップ

この口コミは、のんෆ⃛さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

バレンタイン

「ヒトサラ」で検索して
アップルパイが美味しそう
だったので……

ランチタイム
11時半に。

店内はすごく
広くてキレイでした。

スタッフの方の
説明も丁寧。

アップルパイのセットメニュー、と
アップルパイ時銘柄豚のソテー
をオーダー。

アップルパイのセットメニューは
サラダ、スープ、本日のパスタ、
熱々アップルパイ、ドリンク。

アップルパイと銘柄豚のソテーは
サラダ、スープ、豚のソテーorお魚
パンorライス、熱々アップルパイ、
ドリンク。

サラダはコーンや水菜、
さっぱりドレッシング。

スープは下仁田ネギ。

本日のパスタは
「ツナドレッシングアスパラの
クリームパスタ」

銘柄豚のソテーは
ザク切りのキャベツのロースト、
米の娘ブタのソテー。
岩塩とマスタード添え。
岩塩がすごく美味しかった。
お肉も柔らかい。

パンは2種類。
クロワッサン、美味しかった。

熱々アップルパイは
焼きたてのアップルパイの上に
大きなバニラアイスが
乗ってます。
サクサクで美味しい。
ソースがラズベリー、キャラメル、
チョコレート、ブルーベリー、キウイ
の中から選べます。
今回はラズベリーとキウイに
しました。

ドリンクはコーヒー、紅茶、
フレーバーティー。
コーヒーと紅茶をオーダー。
紅茶はポットサービスでした。

• レストラン セレンディップ - サラダと下仁田ネギのスープ。

サラダと下仁田ネギのスープ。

• レストラン セレンディップ - 米の娘ぶたのソテー。

米の娘ぶたのソテー。

• レストラン セレンディップ - パン。

パン。

• レストラン セレンディップ - 本日のパスタ ツナとアスパラのクリームパスタ。

本日のパスタ ツナとアスパラのクリームパスタ。

• レストラン セレンディップ - 熱々アップルパイ ラズベリーソース。紅茶。

熱々アップルパイ ラズベリーソース。紅茶。

• レストラン セレンディップ - 熱々アップルパイ キウイソース。コーヒー。

熱々アップルパイ キウイソース。コーヒー。

のんෆ⃛

のんෆ⃛さんの他のお店の口コミ

のんෆ⃛さんの口コミ一覧(69件)を見る

リニューアル レストラン セレンディップ

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はセレンディップをご参照ください。

ジャンル イタリアン、ステーキ、パスタ

群馬県高崎市島野町1093-1

高崎I.C.を下りて、高崎方面へ向かって二つ目の信号を右折して500m先左側

井野駅から2,876m

ランチ 11:30~15:30(L.O.14:30)
    ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)

木曜日(祝日の場合は営業いたします。)年末年始の12月31日、1月1日はお休みさせていただきます。年明けは1月2日(木)より通常営業させて頂きます。

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

(50人以上可、20人~50人可)

60台あり、観光バスも駐車可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様連れOK

2009年7月31日

「群馬ファーマーズプリンとアップルパイの専門店」として新たにOPENしました。店内ではランチパスタをお楽しみいただけます。また、プリンやアップルパイ等のスイーツをお楽しみいただける他、数種類の味の群馬ファーマーズプリンが並べられ、テイクアウトすることができます。
ネットでも全国通信販売を開始します。
結婚式・2次会・パーティー等は貸切にて応相談の上、完全予約制で承ります。お気軽にお問い合わせください。

ダリー★ダリー★(24)