下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアの夕食&朝食バイキング : レストラン バーガンディ

公式情報あり

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

0576-24-2020

夜の予算
  • 料理・味 3.00 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.04 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、o-yukiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、o-yukiさんが最後に訪問した 2012/05当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアの夕食&朝食バイキング

o-yuki

o-yuki (69)さんの口コミ 女性

• 夜の点数:3.03.0

¥10,000~¥14,999 -

2012年5月GW☆

初めてこちらに宿泊した時に、8階の露天風呂から眺める景色とお肌ツルツル♫になる温泉が気にいって、今回で二度目の宿泊です。
一泊二日で利用させてもらいました。

お料理は夕食と朝食、どちらもバイキングのプランです。
バイキングと言うとどこも料理が大体似ているし、あまり好きでない方も多いかもしれませんが(^_^;)

夕食のバイキングはサラダもお料理も結構豊富に揃っていました。
お料理はお寿司、串カツに海老フライ、唐揚げ、餃子、焼売、炒飯、麻婆豆腐、回鍋肉、茶碗蒸し、シェフがお肉を切ってくれるシュラスコ?などがありました。
その他、和風の煮物なども色々あります。

カレーやスープ、もちろんお味噌汁にご飯にお漬物(赤かぶ漬けなど色々)もありました。
デザートはプチケーキにプチロールケーキ、わらび餅や桜餅など、そしてチョコレートファウンテンもありました(^^) これにつけるバナナやマシュマロに小さいパンなど置いてあります。
飲み物はお茶や珈琲、紅茶などあります。ジュースもあったかな?
お酒類は別料金で頼めます。

私も旦那もあまりお腹が空いてなく、前ほどガッツリ食べれなかったですが、シェフが切ってくれるお肉のシュラスコは前回来た時より全然柔らかくて美味しかったです(^-^)/ お肉が変わったのかな。

翌朝の朝食もバイキングです(^^)
和洋色々と揃っていました。ハムやベーコン、スクランブルエッグ、ハッシュポテトなど、他にもありますが特にシェフが目の前で作ってくれるオムレツは美味しそうでしたよ(o^^o)
その他、サラダ、ヨーグルトにフルーツ色々、コーンフレーク、パンも何種類かありご飯にお味噌汁、卵焼きなどその他和風のおかずも色々ありました。
ドリンクはフルーツジュースに牛乳、トマトジュース、お茶、珈琲、紅茶がありました。

お子様からお年寄りの方まで楽しめる様にされているバイキングですね(^o^)

またここに泊まる際には利用させてもらいます。
ごちそう様でした。

• 夕食のバイキングです(^^)

• 蟹も沢山ありました!

• サラダも結構豊富に色々ありました。

• 串カツと海老フライです。

• 餃子、焼売、ポテトグラタン、唐揚げや炒飯、麻婆豆腐、茶碗蒸しなど。

• 切ってくれているお肉がシュラスコかな??

• 和菓子やケーキなどあります。

• チョコレートファウンテンです。マシュマロやバナナ、パンがありました。

• 朝食のバイキングです(^^)

• 目の前でオムレツを作ってくれます。

• お漬物など、ご飯のお供です。

• 朝からガッツリ食べれますよ(^-^)/

• この他食パンもありました。

• ごちそう様でした(^^)

o-yuki (69)さんの他のお店の口コミ

o-yukiさんの口コミ一覧(69件)を見る

レストラン バーガンディの店舗情報(詳細)

レストラン バーガンディ

ジャンル

バイキング

TEL・予約

0576-24-2020

岐阜県下呂市幸田1811 ホテルくさかべアルメリア

下呂駅から565m

17:00~

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

こんな時に
オススメ

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

o-yukio-yuki(69)

ブログに店舗情報を貼る+