あえて・・・ラーメンバイキング : 板蔵

• 酒・ドリンク -

定休日:
年中無休

0577-78-1138

この口コミは、コジコジ55さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、コジコジ55さんが最後に訪問した 2010/08当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

あえて・・・ラーメンバイキング

コジコジ55

コジコジ55 (59)さんの口コミ 30代後半・女性・神奈川県

• 夜の点数: - -

• 昼の点数: 2.5 2.5

お盆休みに飛騨高山に行ったのでやっぱりココに行かないと・・ということで
板蔵ラーメンへ。

珍しいので、ラーメンバイキングにチャレンジ。

正直面白いかもだけど・・・普通にラーメン食べたほうがよかったかな。
子供や男性は好きみたいだけど。私は、ラーメンよりも飛騨牛の炊き込みご飯の方が
美味しかったのでそってばかりおかわりしちゃいました。
うちの旦那でもラーメン3杯でギブアップでした。ラーメンも6種類位はあるので好きなスープと
好きな具をトッピング出来ますし、麺も細麺と太麺があります。

• ラーメンバイキング

コジコジ55 (59)さんの他のお店の口コミ

コジコジ55さんの口コミ一覧(59件)を見る

板蔵の店舗情報(詳細)

「板蔵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

板蔵

ジャンル

ラーメン、定食・食堂

TEL・予約

0577-78-1138

岐阜県高山市丹生川町坊方2126-2 国道158号線沿い

8:30〜17:00(季節により変動あり)

ランチ営業、日曜営業

年中無休

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

docomo

water_karinawater_karina(303)

ブログに店舗情報を貼る+

「板蔵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら