口コミ一覧 : cafe zakka hinatabocco

夜の予算

120件を表示 78

表示形式: 全文 通常 簡易リスト

表示件数:

- ¥1,000~¥1,999

瑞浪から多治見へ、仕事を終えてcafezakkahinataboccoに行きました メルヘンチックなエントランス、女の子がいっしょでよかったです〜(汗) ミルクレープが食べたかったんです チーズケーキも 両方頼んでシェアしよう 内装も「カワイイ」の集合体ですね ちなみに男性は私だけでした(汗)焼き菓子なんかも、おいしそうというより「カワイイ」って感じ まず私の「果実のソーダ」が来ました 小物がシャ...

すべての写真を見る(12枚)

ぺろりんこ!

ぺろりんこ! (70)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・長野県

- ¥1,000~¥1,999

多治見でカフェ部門の星評価ダントツだったので、帰省時に初訪問しました。

土曜14時半すぎ、駐車場は満車でした。が、タイミングよく食べ終わった人と入れ替わりに駐車できてラッキーでした。
さらに待ってる人もおらずすぐに窓側のテーブルに案内されました。カウンターの席か空いてるだけで店内満席。直後にきたお客さんはしばらく待たされてましたし常に一組ほどの待ちがありました。

14時からオーダーで...

多治見で有名なカフェ☆

ヨシえもん

ヨシえもん (24)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・女性・愛知県

- ¥1,000~¥1,999

お気に入りでよくいってます(*^_^*)

毎月メニューが変わるので毎月楽しめます。
私がお気に入りなのはキッシュのセット。
この日もキッシュのセット。
旦那さんはフォカッチャがお気に入りなのでフォカッチャのセット。

昔に比べるとすこぉしボリュームが減ったかなぁと思うけど女の子にはちょうどいいか、それでもまだボリュームがあるくらいかも!?
値段は上がったので少しコスパは低めです(...

毎年行きます

Mai

Mai (24)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・三重県

- ¥1,000~¥1,999

毎年花フェスタの帰りに寄るのがこちらのhinataboccoさん。

行列のできるお店に普段は興味ないんですが、大好きなフルーツ紅茶が飲みたいし、年1回だしということでいつも根気よく並びます。

今年はティータイムで伺い、フルーツ紅茶のアイスと季節のスイーツで、ピンクグレープフルーツのレアチーズケーキを注文。

友人といくのですが、何故かいつも同じものを注文します。笑

注...

- ¥1,000~¥1,999

(2014.01/再訪)

※ 写真UP

平日の3時前。
久しぶりのお伺いです。

超人気店さんですが、2時までのランチ利用のお客様が席を立たれた、この時間がいちばん空いているようです(^^)

◼ フルーツパンケーキセット 1300円

「おおぉ〜すげぇ〜」(≧∇≦)

3枚のパンケーキに生クリーム、カスタードクリーム、フルーツがど〜んと(笑)
別添えで、...

すべての写真を見る(12枚)

chan385

chan385 (13)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・女性・愛知県

- ¥1,000~¥1,999

2013.8.25(土) 3回目の来店♪

今までは、ランチでの利用だったけど、今回は念願のケーキを食べに来ました(்͂ॢᵋ்͂ॢ)フ⁰フ⁰ෆ*

14:30頃にお店に到着したら。駐車場はいっぱい。。。
店内も待ちが出来てたみたいなので、先に名前だけ書いて車の中で順番待ちすることに。

駐車場は、10分もしないうちに空いて、店内で待ってましたが、そこからはすぐ案内してもらえました...

すべての写真を見る(8枚)

やっと行けた〜♪

*ちろる*

*ちろる* (382)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 20代前半・女性

- ¥1,000~¥1,999

ずっと行きたかったhinataboccoヾ(。・ω・。)ノ゙

ミルクレープお目当てです!
食べログで一目惚れ!?して本物を前にした時は..テンションあがる〜っ
芸術的でまるで絵画みたいですね*。
しばらく見てたかったけど食欲には負けます(∀)笑
味は果物と生クリームがどどーん!!といった感じでクレープはどこ??
でもバナナにメロン,キウイ,ブルーベリーなどなど果物たっぷりで幸せだっ...

すべての写真を見る(21枚)

あすぱむ

あすぱむ (109)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 20代後半・女性・愛知県

- ¥1,000~¥1,999

土岐の方にランチ行こう♪
と言う事で、友達が前行って
なかなか良かったというこちらヒナタボッコさんへ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

長いドライブの末、到着♪
普段は開店から並ぶと言うこちらのカフェ。
案外外観は古いです。

お盆休み真っ最中のお昼どきでしたが、
運良く一台だけ駐車場が空いていました♪
後からきた人は駐車場がないの見て
どこかに行ってしまった?車を2〜3台見かけました。...

女だらけのランチタイム

kmdrty

kmdrty (28)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・女性・愛知県

- ¥1,000~¥1,999

一応雑貨とかブロカントの販売やってる事もあり、このお店のインテリアに対するこだわりはすごくわかります。
人気が出るのも納得です。

ゆるふわ森ガールな雰囲気からは想像できないメガ盛りランチのギャップがすごいです。
フォカッチャ半分以上残しちゃったことがありますが、持ち帰りできました。

初回はまだここまで話題になる前でしたが、去年行った時はすごい混雑ぶりでした。
2階がお店になってま...

ohtakemama

ohtakemama (164)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・岐阜県

■2012年5月20日(日) 情報■

食後のデザートに、多治見市の人気カフェ cafe zakka hinatabocco(ひなたぼっこ)へ。
今回私は、以前から食べてみたかった「つめたいフルーツ紅茶」750円を頂きました。
カロリーメイトのような形状のクッキーも1個付いてました。

茶色や赤色の紅茶で作った氷の塊がたくさん入った器に、カットフルーツがたっぷり盛られています。
上の...

平日も混んでる場所

zounomori

zounomori (41)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・女性・岐阜県

- ¥1,000~¥1,999

半年ぶりぐらいに お散歩途中で ランチへ 2012.03.02

11時開店だからーっと、
10時50分ぐらいに行ったら、

雨の中、
12~15人ぐらい 女子の皆様が並んでる♪

カフェのお姉さんが、
メニューを片手に、
雨の中傘もさざずにがんばってるなーっと、

「1人ですが、良いですか?」と聞くと、「大丈夫です^^」と笑顔で答えていただけました。

一時期、
...

見た目と空間を楽しむお店

regnie

regnie (131)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 岐阜県

- ¥1,000~¥1,999

雑貨巡りやカフェ好きな友人を連れて行くとほぼ間違いなく喜んでもらえるので
友人と多治見でランチに行ったりお茶したりする時に利用させて頂いています。

器もすごく素敵ですし、盛り付けも素敵なのですが、正直言ってお味はあまり・・・
フォカッチャの見た目にはすごく圧倒されますが、ランチの味は全体的に
給食の様な感じに思ってしまいました。

デザートの方は、最近頂いたのはフルーツ紅茶(I) ...

すべての写真を見る(7枚)

わっふる☆

わっふる☆ (286)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・女性・愛知県

- -

2010-11-2721:20:43cafezakkahinatabocco(カフェザッカヒナタボッコ)テーマ:ランチ土岐アウトレットへ行くときにランチに利用しました。

以前から気になっていたカフェ。

駐車場は満車・・・・・・何と入口には行列が∑ヾ(‾0‾;ノ

私の前に4組ほど待っていました。

2階には雑貨の販売も

デスプレィもかわいい

購入デキルアルヨ

20分ほど待って席に着く事が...

すべての写真を見る(9枚)

森ガール的な。

twillco

twillco (387)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 岐阜県

- ¥1,000~¥1,999

まさに森ガール!といった感じのカフェです。
休日に行きましたが4組程並んでました。
待っている間、上に雑貨があるのでそこでヒマ潰したりして時間つぶし。
でもクーラーが一切効いてないので暑くてすぐに降りてきてしまいました。

といっても、下のカフェスペースもエアコン付けてるの?というほど
日本一暑い多治見なのに、あの暑さはたまらなかった!!!
一緒に行った友人は、具合が悪くなり
ほと...

kikolove

kikolove (273)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・愛知県

2010年8月再訪

恵那のパン喫茶 ほやらさんに行った帰り、
「もうすぐ2時だな~」と思いながら立ち寄ったら、駐車場が3台分ほど空いてる!
これは寄るしかないと、再訪。
2時まで10分ほど待っていると、すぐ席に案内され、ちょっとボリューミーかなぁと思いつつも、
「ミルクレープ」¥600と「フルーツ紅茶」¥700を注文

ランチが終わってまったりとしているお客さんの中、
噂に聞い...

すべての写真を見る(11枚)

まじですか?!

☆kurumi☆

☆kurumi☆ (57)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 20代後半・女性・愛知県

- ¥1,000~¥1,999

11時からということで11時10分にお店に到着したら私たちの前のお客さんで満席!!!

えぇー?!
まだ10分しか経ってないよ…

日曜日だから??

初めは1階で待ってたんですが2階に行ってみることに!!

2階は冷房がかかっていなくて窓が開いているだけ…

暑すぎる…

でも可愛い雑貨がたくさんありました♪

気づくのが遅かったんですが14時までランチ...

なんと申し上げましょうか…

りうら

りうら (353)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・三重県

- -

cafe zakka hinataboccoさんに張り切って、お邪魔しました。

このお店の人気の超~ハイセンスなミルクレープ目当ての来訪です。
もう、ここの口コミ写真を見てからというもの、
その素晴らしく芸術的な姿に、釘付けになってしまいましたから…。

えっと…、実は、今月二回もお店にお邪魔してます。

以下 初来店時と、6月28日来訪時の日記の様な口コミです。

一度目の...

すべての写真を見る(7枚)

隣の県から行きました

- ¥1,000~¥1,999

愛知県から多治見に遊びに行ったときに、食べログを見てよさげだったので行ってみることに。

ランチタイム終わりがけにお店に着いたのですが、駐車場は満車。
しばらく車の中で空くのを待つことに。

15分ぐらい待ったところで、駐車場が空いてお店に入ることができました。
なんとか、ランチタイムにも間に合いました。

すでに、AとBのランチは終わっていて選択の余地なくCセットに。

カレ...

すべての写真を見る(9枚)

おなかいっぱいになるカフェ

- ¥1,000~¥1,999

土曜日のお昼過ぎ、13時半頃行きました。
駐車場はお店の向かって右側のスペース。

お店の外観からかわいい雰囲気です。
店内に入るとお客さんが4組ほど待ってましたが、タイミングよく15分ほど待っただけで席に案内されました。

店内はすべてがかわいい。
壁もいすもテーブルもディスプレイもおしゃれ。
売ってる雑貨はちょっと高め・・・でしたが。
フランス産の岩塩も売ってました。

...

- -

近くにあるのに遠いお店 cafezakkahinatabocco(カフェザッカヒナタボッコ)です。
OPENの頃が一番良かったな〜なんて勝手な事を思いつつ何度か通った写真を載せたいと
思います。

入り口はいつも雑貨屋さんらしい装いです。カトリエムさんのものかしら?
中に入ると2脚の椅子があり、そこで席が空くのを待つ事が出来ます。
あまり待たなくていい様に出掛けるのですが、前回は何度行っても待ちば...

すべての写真を見る(21枚)

編集する cafe zakka hinataboccoの店舗情報(詳細)

cafe zakka hinatabocco (カフェ ザッカ ヒナタボッコ)

ジャンル

カフェ洋食洋菓子(その他)

TEL・予約

0572-22-2270

岐阜県多治見市宮前町2-38

多治見駅から徒歩10分

多治見駅から642m

11:00~21:00 ランチタイム 11:00-14:00

ランチ営業、日曜営業

水曜・第二火曜

予算(ユーザーより)

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

12席 (ソファー1卓、テーブル5卓、カウンター)

完全禁煙

(12台)

docomo

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

9歳以下のお子様は入店できません。

aoimikanaoimikan(58)

ブログに店舗情報を貼る+

「cafe zakka hinatabocco」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
信濃屋 (118)
(うどん)
第02位
井ざわ (53)
(そば)
第03位
澤千 (18)
(うなぎ)
第04位
温土 (17)
(カフェ)
第05位
富士アイス (10)
(アイスクリーム)