うまうまチーズナン : ナンマスター 大垣店

この口コミは、美好さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2013/11訪問1回目

4.3

うまうまチーズナン

土曜日のお昼に行きました。

4人テーブルばかり、赤ちゃん連れが多くてぎゃーぎゃーないています。

赤ちゃんが寝れる席も1つあります。

どうしてもチーズナンが食べたかったのです。

Aセットで野菜カレーセット760円にして、チーズナンに変更しました。(+250円)

辛さもいろいろ選べます。ちょっと辛い、5番にしました。

セットのサラダ、スープが来て、頼んだアイスチャが来ました。

アイスミルクティーみたいでしたが、なんか香辛料入ってますね。

ブロッコリー、十六、マッシュルームなどが入ってまろやかでおいしかったです。

チーズナン、いつもはくどくなって最後まで食べれないのですが、ここのは違う!

ほんのり甘くって、最後まで美味しく食べれます。

食べ終わった頃、「ナンのおかわりどうですか?」

お母さんが尋ねます。

変更してもさらにおかわりできるんや‥と思いつつ 「大丈夫です」

さて、お会計です。

1010円を持って、ちらと横を見ると、本日の日替わりセット、たまごカレー、チーズナン(780円)

とあります。

+250円しんでよかったとちゃうの!

たまごカレーでよかったやん。

人がよさそうなインド(ネパール?)のご夫婦にそんなこといえません。

おいしかったのでまた来ます。

• ナンマスター - 野菜カレーとチーズナン

ランチメニュー

• ナンマスター - ナンメニュー

ナンメニュー

• ナンマスター - 外観

美好さんの他のお店の口コミ

美好さんの口コミ一覧(57件)を見る

閉店 ナンマスター 大垣店(NanMaster)

ジャンル インドカレー、インド料理、ネパール料理

岐阜県大垣市浅草1-205-1

大外羽駅から1,860m

[月~金] 11:00~14:30 17:00~22:00 [土・日・祝] 11:00~22:00

年中無休

2013年4月

carmonacarmona(581)